![]() |
|
Вложений: 5
Цитата:
продолж. №2 http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491851843 |
Вот что она сама говорит о себе и ее творчестве. На лицо положительные изменения в личности.
|
Цитата:
Какого человека считать мертвым? Можно ли жить за счет сокращения и ухудшения жизни другого человека? |
С посвящения своей жизни Иегове, в моей жизни произошло много изменений.
Картина Маргарет Кин — "Любовь изменяет мир". Одним из первых было то, что я прекратила курить. Я фактически потеряла желание и потребность. Это было привычкой двадцати двух лет, выкуривая в среднем пачку или больше в день. Я отчаянно пыталась отказаться от привычки, потому что я знала, что это было вредно, но сочла это невозможным. Поскольку моя вера росла, текст Священного Писания в 2 Послании к Коринфянам 7:1, оказался, более сильным стимулом. С помощью Иеговы посредством молитвы и моей веры его обещанию в Малахии 3:10, была наконец полностью побеждена привычка. Удивительно, у меня не было абстиненции или любого дискомфорта! Картина "И маленький мальчик будет водить их..." Маргарет Кин. Другие изменения были глубоко психологическими преобразованиями в моей индивидуальности. Из очень застенчивого, замкнутого и ушедшего в себя человека, который искал и нуждался в долгих часах одиночества, когда можно было рисовать и расслабиться от моей напряженности, я стала намного общительнее. Теперь, я провожу много часов, делая то, что я раньше очень не хотела делать, разговаривать с людьми, а сейчас я люблю каждую такую минуту! Другое изменение было то, что я трачу приблизительно одну четверть времени, которое я раньше тратила на живопись, и все же, удивительно, я достигаю почти того же самого объема работы. Однако продажи и комментарии указывают, что картины становятся еще лучше. Живопись раньше была почти моей одержимостью. Я не могла не рисовать, потому что это рисование было для меня терапией, спасением и релаксацией, моя жизнь полностью вращалась вокруг этого. Я все еще очень наслаждаюсь этим, но склонности к ней и зависимости от нее уже не стало. Неудивительно, что начиная с моего познания Иеговы - Источника всякого творчества, качество моих картин улучшилось, хотя время на их выполнения уменьшилось. Теперь большая часть моего бывшего времени для живописи тратится на служение Богу, изучение Библии, обучение других и посещение пяти встреч для исследования Библии в Зале Царства каждую неделю. За последние два с половиной года восемнадцать человек начали изучать Библию со мной. Восемь из этих людей теперь активно учатся, каждый готов стать крещенным, а один крестился. Из числа их семей и друзей более тринадцати начатых изучений с другими Свидетелями. Это была большая радость и привилегия — иметь честь помогать другим узнать Иегову. Было нелегко — бросить мое заветное одиночество, мой собственный распорядок жизни и много моего времени для живописи, и поставить на первое место, перед чем-либо еще, исполнение заповеди Иеговы. Но я была готова пытаться посредством молитвы и доверия искать помощи у Иеговы Бога, и я увидела, что каждый шаг был поддержан и вознагражден Им. Доказательство одобрения, помощи и благословения Бога, убедило меня, не только в духовном плане, но также и в материальном. Оглядываясь назад, на свою жизнь, на свою первую живопись, сделанную, когда мне было приблизительно одиннадцать лет, я вижу большую разницу. В прошлом символические большие, печальные глаза, которые я рисовала, отражали озадачивающие противоречия, которые я видела в мире вокруг меня, и которые поднимали во мне столько вопросов. Теперь я нашла в Библии причины противоречий в жизни, которые когда-то мучили меня, а также ответы на мои вопросы. После того, как я получила точные знания о Боге и его цели для человечества, я обрела одобрение Бога, душевное спокойствие и счастье, которые приходят с ним. Это отражается в большей степени, в моих картинах, и многие замечают это. Печальный, потерянный вид больших глаз уступает место теперь более счастливому взгляду. Картина "Счастливое Царство" Маргарет Кин. Мой муж даже назвал один из моих недавних счастливых портретов - дети, за которыми следят, "Глаза Свидетеля"! |
Вложений: 5
Цитата:
Продолж.№3 Технически безукоризненная передача светотени простых базисных форм евклидова пространства, как правило конус и шар, как если бы они все были сделаны из одного и то же поливинилхлорида. Наложение красок как в книжке-раскраске - плакативно-сплошное. Краски не в созвучии и не в контрасте, как это бывает, когда они прошли сквозь восприятие художницы, а или в той аляполвато-кричащей куче-мале, в которой делают более дорогие рекламные буклеты и более дешевые поздравительные открытки, или в фарфорово-кукольной гамме. Последние, со временем тоже утрачивают свою простую, но чистую гармоничность китайского фарфора и переходят в разряд "живого пластика" из ставшего знаменитым в тот же период времени сериала для лишенных воображения, но обладающих избытком времени "Доктор Кто" (Не путать с пародийно-остроумным ритмэйком), это уже окончательно мир роботов и жутковатеньких ре-борн кукол. Примеров могу привести больше, просто до кучи, но они все в общем-то как под копирку и их можно пучком посмотреть на сайте СИ. Справедливости ради надо отметить, что незадолго до прихода к СИ, но все-таки до, а не после, эта клишированость проскакивает, это постоянно копирование самой себя, но как бы с одной матрицы, которая все больше и больше стирается. Апофигея в этом изображении пластиково-фарфоровых нежитей Маргарет достигла в первой из своих больших (по размеру полотна) картин, если я не ошибаюсь, буквально за пару-тройку недель до того, как ее потянуло к СИ:http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491854105 http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491854105 http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491854105 http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491854105 http://forum.pravmir.ru/attachment.p...1&d=1491854105 |
Цитата:
Про личность, если хотите, я уже, наверное, завтра посмотрю. Да мне и самой интересно посмотреть корреляцию между творчеством и изменениями личности под влиянием СИ. Но только я ведь и завтра буду все той же степной козой, которая что видит, то поет. Что увижу, то и скажу. Обоснованно, ясен пень, а не в плане мне понра, мне не понра. Обещаю! |
Цитата:
Это взято из вашей статьи: Когда (в теле) есть больной или пораженный орган, то обычное средство восстановления здоровья - это принятие питательных веществ. Тело использует съеденную пищу для починки или лечения органа, восстанавливая клетки постепенно. Когда люди науки приходят к заключению, что нормальный процесс более не действует, и предлагают удалить орган и заменить его органом другого человека, это просто краткий путь. Те, которые подвергаются таким операциям, живут за счет плоти другого человека. А это подобно людоедству. Однако, позволив человеку есть плоть животных, Иегова Бог не дал разрешения людям пробовать увековечить свою жизнь тем, чтобы подобно людоедству они вводили в свои тела (иную) человеческую плоть, совершая ли это путем пережевывания или путем (пересадочного) принятия целых органов или членов тела http://www.jw-org.info/2013/04/blog-...ml#hcq=jsuGrgq это мнение Си,это религиозный запрет-типа "Иегове не нравится".Я не вижу тут никаких цитат- просто вырезка из статьи,хотелось бы конечно больше текста,но что перевели,то перевели,я сама не владею английским. Ни о какой этичности,смертности,опасности операций нет ни слова- ясно,что Иегова запретил "вводить в свои тела человеческую плоть" любым путём. Вот ваше руководство приписало Богу очередную чушь- якобы он так "не разрешил", а нынче уже разрешил. Ясно,что любой бред,что бы его запихать в мозги масс,надо приписать мнению Бога. ну почему вы всегда пытаетесь выкрутится?Простите,а совесть вообще ничего тихонько там не блеет?Робко так? Вас уже ставят перед фактом,вы выкручиваетесь. Просто признать- да было,да ошиблись- никак? Подобные ляпы не трагичны,трагично то,что люди молгли и умереть ,уверенные,что те служат Богу. Почему ваш раб не признал,что это просто его человеческое мнение,а не Бога?Ведь апостол Павел был всегда честен,писал- тут я говорю,а не господь. На форуме люди честнее- так и пишут- моё МНЕНИЕ,я так понимаю,толкую этот стих.А не говорят- это мнение Господа. (хотя и не все)По моему тут видна как раз человеческая гордость- её уровень, уровень смирения и честности перед собой хотя бы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему их не запретить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот просто секты и тоталитарные секты разделять обязательно надо. И бороться (запрещать) только со вторыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство людей, называющих себя православными, знает очень мало о вере христианской, православной. Все больше об обрядах. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Четко определённой системой верований (Бога нет, Его создали люди; материя вечна, хотя все ее части имеют свой конец во времени (смерть); зло относительно; этика относительна; разумная жизнь возникла из неразумной материи случайно, но и целенаправленно в результате миллиардов лет эволюции). 2. Религиозные обычаи, которые выражаются в положительных и отрицательных нормах поведения: принято ругать и обвинять во всех грехах Церковь и верующих, и это принимает вид обязательного обряда; принято превозносить науку и практически поклоняться ей, слепо принимая на веру любые теории и предположения, независимо от их доказуемости. Главное, чтобы они исключали участие Бога. 3. Все это в совокупности поддерживает существование группы верующих атеистов в виде опознаваемой религиозной общины, отличной от других религиозных общин. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
|