![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, вот, неверный принят Богом, а верный испытуется Богом. А вообще, это тайна Встречи души с Богом. |
Цитата:
Вот и соорудите что-то похожее, если еще в силах. Без всяких союзов "и", искажающих смыслы.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Происки диавола или родители виноваты? На кого вы списываете свои проблемы? Вопрос непраздный, да и времени мало осталось на понять.:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только зашла (со старой ссылки). А что случилось с Еленой Михейлис, почему красным? блокировка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факт есть? Есть. Все. Точка. И пример, как гордыня и вера в собственное Я довело до такого состояния. Тоже ведь думал, что вот такие неправильные святые отцы были, и я сам себе все заново придумаю, выскажу свою точку зрения. Высказал. Факт. Зеркалом русской революции стал. Как-то мы забываем его роль и в этой смуте. А вы можете сколько угодно фантазировать себе, кидать в небо чепчики, и считать, что все вот так просто, легко и беспроблемно. |
Цитата:
И о чем ему еще бредить, если он всю жизнь пытался Истину постичь. Еще неизвестно что Вы промямлите. |
Цитата:
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе Я в мире, Я свет миру. Никто не виновен, но где найти Божественного Учителя? Если нигде нет Его, даже в том, что называют Церковью. Потому что, вот, люди в Церкви такие же слепые и грешные, как и мы сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марк вроде это понимает, а вы нет. |
Цитата:
На самом деле, эти 2 часа 40 минут и был для них концом света. |
Цитата:
|
Цитата:
Наслушался сказок в детстве: "Родился зайчик в лесу и всё боялся. Треснет где-нибудь сучок, вспорхнет птица, упадет с дерева ком снега, – у зайчика душа в пятки. Боялся зайчик день, боялся два, боялся неделю, боялся год; а потом вырос он большой, и вдруг надоело ему бояться." |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|