![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, имхо, нужно различать культуру (или ее отсутствие) и требования Церкви "кушать" все подряд, не смея возразить. Есть же в т.н. "культурных заведениях" дресс-код? Вряд ли можно прийти в Большой театр в майке и шортах. Или даже в приличный ресторан. Не пропустят. И все скажут - правильно. Поймут и одобрят. А почему же Церковь не может просить соблюдать правила? Уважать окружающих? Если уж о Боге не думают? Речь не о том, чтобы гнать и не пущать) Мало ли как бывает. Но если снять просьбу и рекомендации совсем, исключения станут правилом. А зачем? В чем польза такого "послабления"? Когда у иконы на аналое делают поясные поклоны дамы приличной комплекции - и притом в брюках в обтяжку - зрелище так себе. Стараешься не смотреть, не осуждаешь, но ...понимания нет. Можно же хотя бы юбкой на завязках прикрыться. Тем более, нет понимания почему дресс-код в Церкви - плохо? |
Ага если чё не так да пошёл ты к Егору.
|
Там все, как вы любите: РАНГ, Карл!!!! и
Репутация, от которой все уже вылечились, и вот опять. Богородица, Спаси и Сохрани !! |
Цитата:
Спасибо Марку за оценку моих стараний - "неслабый форум" :) |
Пропал форум.
На Юкозе сделали. Который я очень не люблю. |
Цитата:
Представьте себе, что вы - жилой дом. Бог входит в этот дом, чтобы перестроить его. Сначала, возможно, вы еще можете понять, что Он делает. Он ремонтирует водопровод и крышу. Необходимость такого ремонта вам ясна и не вызывает у вас удивления. Но вот Он начинает ломать дом, да так, что вам становится больно. К тому же вы не видите в этом никакого смысла. Чего Он хочет добиться? А объяснение в следующем: Он строит из вас совсем другой, новый дом, вовсе не такой, каким вы его представляли. ... Вы думали, что вас собирались переделать в хорошенький маленький коттедж. Но Он сооружает дворец и намерен поселиться во дворце Сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на этом новом форуме в информации об участниках указывается знак Зодиака, под которым они родились (если указана дата рождения). )))))
|
Цитата:
Всегда радуюсь, когда начинают с созидания. Желаю вам создать по настоящему православный форум. Продолжайте по-хорошему удивлять.:hi: ИМХО. репутация- лишнее. |
В закладки добавила, а там посмотрю.
Хочу заметить: если "Православие и мир" уйдет полностью в социальную тематику, да еще закроет форум, то очень многое потеряет. Социальных сайтов в Рунете пруд пруди. Как и разных благотворительных фондов. Можно было непосредственно пообщаться на разные темы, так или иначе связанные с христианством. Это был главный плюс "Православие и мир". Во всяком случае, меня "Православие и мир" потеряет точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Все критикуют, а сделал то один Егор.За что ему спасибо. А будет новый форум жить или нет...время покажет. Я бы очень хотела видеть на нем Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя, скажу по опыту взгляда со стороны: когда поясные поклоны делает и дама в прямой длинной юбке, сзади это тоже смотрится не комильфо.)) А некоторые с непонятной целью ещё и застревают в такой позе, и стоят, наклонившись пополам, вниз головой. На Евхаристическом каноне, например. Зрелище сзади ещё то. Не знаете, зачем так делают? |
И попросите благословение о. Александра(Ильяшенко) А вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |