![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не понимаю Ольгу и остальных, шпыняющих Егора за либерализм, но при этом сидящих на антироссийском ресурсе, забив туда ещё и свои персональные данные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вера во Христа может быть разной, и, под час, весьма своеобразной. Мне, к примеру, ближе и понятнее тот же католик Семен, чем Егор. |
Цитата:
В политике я с детства, и многое знаю. Но, честно говоря, не испытываю иллюзий насчет того, что кому-то можно что-то объяснить на форуме :) Только когда уж эмоции захлестывают, тогда пишу. Но я себя отучаю от этого. А о моей общественно-политической деятельности вы ничего знать не можете, и на то есть веская причина. Я не веду никакую публичную деятельность. Я только - ученый, и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто "Гапон" и в чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждая меня, не забывайте, что форум "Старый ПравМир" - это не мой ресурс, а площадка, где каждый имеет одинаковое право писать и читать, и где обсуждаются публикации Правмира.
Кстати, возникла у меня одна мысль. А не хотим мы на форуме иметь раздел, где можем поделиться статьями с других православных ресурсов? Поставлю этот вопрос на обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семён мне тоже симпатичен. По какой причине вы находите мое желание страстным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж очень глубоко копаете, чесслово :pardon: |
Цитата:
Скажем, если бы не Егор, а, к примеру, вы решили создать новый форум для всех наших старых участников, я бы тоже с радостью пошла на него. И уж не стала бы терзаться подозрениями в ваш адрес по поводу вашей нечистоплотности относительно мотивов создания этого форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИСТРАТОРАМ САЙТА ПРАВМИР!!!
Предлагаю на главной странице сайта Правмир разместить ссылку на новый форум Правмира, созданный участником старого форума, который закрывается. Ссылка: http://oldpravmir.ru/forum/ Пусть вместо закрываемого форума будет ссылка на этот новый форум. Тогда обсуждение статей Правмира и функционирование форума продолжится, будут приходить новые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, чтобы новый форум стал просто беседкой для равноправного общения верующих во Христа людей (желательно). Без административных интриг и пафосных целей, с разумной модерацией. Священник не обязателен, нам и монаха хватит, но если пожалует - только рады будем. Политики избежать вряд ли удастся, она сегодня и в дверь и в окна сама лезет, но тоже, желательно ее ограничить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему выскакивает сообщение "Логин указан неправильно"? Разве это не может быть мой никнэйм Михаил КН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уже так привыкла, надеюсь, по-хорошему, без нездоровой зависимости. Мне форум помог и сдерживать себя, раньше я вообще кидалась в бой, особенно в некоторых темах. Сейчас стыдно перечитывать некоторые свои посты. Так что спасибо этому замечательному дому. Ну так общение - оно многогранно. Где-то уместно на форуме, а где-то и в личке. В реале с теми, кто живёт в других городах, не пообщаешься, если только не в гостях - в случае, если общение стало более доверительным, проверенным временем. Но это уже ближе именно к дружбе, к межличностным отношениям, равно,в общем-то, как и общение по телефону и электронке. Это уже общение двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |