![]() |
Цитата:
|
Вот и подходит к концу наше время на "правмире"...
Хочу поблагодарить участников, модераторов и авторов за все хорошее, что было сделано. И хоть бывало по-разному, надеюсь все же, что большинство сохранит теплые воспоминания о пребывании здесь. Пора. "... Слышишь ли шорох летящего времени? Вечно его колесница в пути..." Всем любви и Божьего благословения:rose: |
Такие трогательные, добрые последние сообщения!:rose: Присоединяюсь! Всем милости Божьей, мира душевного, радости, любви!
Вспомнила, что есть такой форум, Оптинский, когда-то понравился. Может быть, можно будет там встретиться? :) https://forum.optina.ru/forum/10-%D0...7%D0%BD%D0%B8/ Там очень приятный интерфейс (? если я правильно понимаю этот термин)), удобно пользоваться, похоже, как на Правмире, даже эстетичнее, темы актуальные). Если кто решит зайти, напишите - может и я на что-то решусь, наконец:) |
Неужели завтра не будет форума Правмир? Напьюсь с горя. Пиво пью.
|
Цитата:
|
Благодарна форуму, прежде всего, за людей, с которыми он меня свел и которые стали частью моей жизни.Это действительно самое большое его достижение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темы на Оптине неплохие и обсуждение в рамках, имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери шинель, пошли домой... :flag: |
Цитата:
Мне будет Вас не хватать. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы как островок спокойствия смиряли ссоры. Спасибо.:rose::rose::rose: Дай Бог. ещё встретимся.:rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приглашаю всех, кто захочет посетить Кадомский монастырь, пишите мне по адресу: Dunaeff_lew@mail.ru :flag: |
Цитата:
Разве нет? А толкованиям текстов доверяют очень многие, поскольку их толкуют Святые Отцы. |
Желаю всем форумчанам достойно продолжить свое духовное совершенствование в обретении Пути и Царства Небесного.
Спасибо создателям форума, администрации, модераторам за то, что радовали, смиряли и терпели мои выходки. Спасибо всем собеседникам за интересное общение и участие. Простите все, кого обидел, соблазнил "или кого укорих; или оклеветах кого гневом моим, или опечалих." Надеюсь мы все еще встретимся где-нибудь для чего-нибудь хорошего, и будем возрастать в благодати (если она имеется) и добродетели. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг - заглядывайте на новую площадку, где многие решили продолжить общение.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, даже не буду всех перечислять, потому что боюсь кого то забыть написать ( только написать, а не забыть). Спасибо что много лет вы были друзьями, собеседниками, учителями ( я очень многому научилась от вас), утешителями в сложный момент. Новые взгляды на проблему, добрый спор, часто яростная полемика...и уроки смирения и мудрости.
Спасибо вам! Простите когда было язвительной и недоброй, простите те кого обидела, вы все мне очень интересны и дороги. Отдельное спасибо модераторам за их труд и терпение. Не называю всех поимённо, потому что боюсь кого то пропустить. Была бы рада ВСЕХ видеть на новом форуме, потому что смысл именно в том что мы все, все разные, с разными иногда непримиримыми точками зрения, общались на разные темы. Только широта палитры могла дать такое многоцветие. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЕСЛИ КТО В ОБИДЕ НА МЕНЯ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ, Я НЕ ХОТЕЛА. УФ, получилось несколько сентиментально и напыщенно, но честное слово, от души. Короче, надеюсь на встречу и всем только всего хорошего. :rose::rose::drinks::give_heart::give_heart: |
Цитата:
Но если ориентироваться на монастырский устав, то да, нельзя. |
Цитата:
|
И я благодарна форуму за годы общения. Христианского общения очень не хватает, и несмотря на распри, конфликты - это был лучший православный форум. Прощаюсь со всеми. Вряд ли пересечёмся. Если кто-то посетит Париж - я гид, с удовольствием помогу, разумеется, для форумчан - бесплатно и с радостью.
|
Цитата:
http://www.kadom-monastir.ru/ Я живу в 25 км от Кадома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по форуму подумаю, конечно. Но во всем должен быть смысл. Пока я его там для себя не очень нахожу :) Храни Вас Господь!:kiss3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |