![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общество всегда делится как минимум на два лагеря, и если в каком-то противостоянии затронуты интересы Церкви то она тут не причём. Она не должна идти на повод у одной из противоборствующих сторон, потому что это просто даже глупо. Её всё равно не оставят в покое те кому она просто напросто не нужна и они считают что это напрасная трата денег.И кстати Вы всё время приводите примеры из других конфликтов по поводу строительства храмом, это не правильно т.к. ситуации могут быть совершенно противоположными и нужно разбираться в каждой конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что и с той и с другой стороны есть доля правды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Преемник Святых Апостолов- митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл (Наконечный) -за 10 лет конфликта хоть раз пошел к народу для диалога???- а зачем??- проще гораздо- "сравнил противостояние в сквере у Театра драмы с выбором народом Вараввы вместо Христа- т.е приравняв всех несогласных с распинателями Христа!!" --- https://ahilla.ru/ekaterinburgskij-m...vmesto-hrista/
|
Цитата:
Вот в даной ситуации выступили спортсмены на стороне Церкви, ну и что каким боком Церковь несёт за них ответственость? И с какой стати она должна давать оценку их деятельности? |
Цитата:
Я не собираюсь проверять информацию и разбираться во всех других ситуациях. Мне достаточно этой одной. В конце-концов Церковь не несёт ответствености за действия отдельных личностей, потому что Церковь это Вы и я. И как видите совершенно противоположных мнений. Потому тут тоже важно мнение большинства. И большинство за то чтобы в выборе между храмом и парком приоритет у первого. По тому как это и по совести так должно быть. Что важнее для вечности? Ну а перегибы бывают во всяком деле, по этому вполне возможно что в некоторых ситуациях вовсе нет необходимости вырубать деревья. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я хочу сказать что это только мнение священика и тут нет противостояния двух групп. Внешне поступок не благовидный, но что за всем этим стояло нет объяснения. Такие вопросы решаются не общественым порицанием, а путём исповеди, имеется в виду со стороны священика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те самые 80% которые бывают в храме 2раза в год. Им конечно храм не к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Устрашить хоть таким сравнением пребывающих в окаменёном нечувствии. Для тех кто с плохим зрением нужны более яркие краски. |
Цитата:
Там церковно-славянским по белому написано, что распяли Его архиереи. АРХИЕРЕИ. Которые возбудили народ кричать "распни Его". Так же, как сейчас возбуждают орать: "Ату их, это навальнята, это отступники". Архиереи всегда и везде первыми распинают Его. |
Цитата:
|
Цитата:
. "Ату-это уже из вашей головы исходит, а не из митраполичей. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |