![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И строят для кого - не для людей? Чем люди, идущие в храм, отличаются от остальных????? "Лакомые кусочки"... Нет, конечно, надо по пословице - на те, Боже, что мне не гоже!.. (Господи, прости!) |
Цитата:
|
Цитата:
"Купола в России кроют золотом, чтобы чаще Господь замечал" |
Цитата:
Это точно :blush: |
Может кто-нибудь внятно объяснить, чем парку мешает храм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивляет как тут любят давать советы не имея профоброзования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только люди... очень сильно сомневаются. Ибо знают - у нас всё не через голову делается, а исключительно через другое место. А на Урале особенно. Президент же у них телёнка не поил из соски и молоко от выросшей коровки не пил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вся объективная статистика, а не ваши домыслы и предположения. А вслед за ними уже не верные выводы и предложения. |
Цитата:
Лебедь,рак и щука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно вписываться в окружающий ландшафт, а не пристраивать храм сбоку, как киоск. Сама выросла в санаторном поселке на ЮБК, там старинный парк с реликтовыми растениями. И старые особняки (Дворец графа Перовского и др.), и современные корпуса находятся среди парка. В том и суть. Это не разрушение. Напротив, и не раз уже сказано - по проекту только увеличится и сам парк, и насаждений добавят. И будет КРАСИВО. Это лакомый кусочек для НАРОДА, нас с Вами, а не для "жадной" Церкви. Чтобы душа радовалась, понимаете?:rose: |
Цитата:
Чтобы по каждому храму референдум проводить. Для того они и существуют/главархитекторы чтобы без всяких "вече строились и украшались города. |
Цитата:
https://pravoved.ru/themes/телефонный-терроризм/#ok Да, действительно - телефонный терроризм.Стало быть вы меня обвиняете в соучастии? Я ничего не перепутал? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |