![]() |
Цитата:
просьба подробно рассказать, чем вам так Навальный угодил :))) |
Цитата:
Ну не нужны, оказывается, корабли России. А вот "Мистрали" покупать долго и безуспешно у Франции - ей нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что мне нельзя вашу точку зрения прояснить для себя ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам Крым Ну если на его передачи ориентироваться... |
Цитата:
а человек ведь слаб, может менять свои взгляды на что-то со временем. я вот тоже раньше была атеистом, а теперь православная :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вроде такие лозунги не запрещены. Москаль - означает солдат, так что тут уже вопрос к россиянам почему себя они зарекомендовали так. |
Цитата:
На сем обсуждение Навального, Соловьева, Старикова и пр. заканчиваю ибо оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вспомните значение слово фашизм Плохому мешают яйца, плохому государству - евреи и свидетели Иеговы. |
Цитата:
то, что у нас может быть запрещено, может быть не запрещено у вас или еще где - только если это вас хоть как-то тревожит, вы сходите к политическому психоаналитику :-) это будет более эффективно, чем что-то доказывать на форуме другим как им жить. :) |
Цитата:
Вы можете привести статьи Конституции, которые нарушают свидетели Иеговы? |
Цитата:
ну ждемс. Донбасс и Крым уже не ихние. у меня родственники живут на Донбасе и очень даже "за", чтобы эти территории вошли в состав РФ - чтобы моим родственникам тоже хорошо жилось :) |
Цитата:
Но это же - скандалом и санкциями не отделаешься. А проголосовать тамошним жителям бандеровцы не дадут. |
Цитата:
хорошо бы вам ее прочитать :) |
Цитата:
может случиться так - что очень даже запросто вся Новороссия будет наша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |