![]() |
|
Цитата:
"С этого дня храбрый Заяц начал сам верить, что он действительно никого не боится." |
Цитата:
Бог попустил таковому случиться, что у него не получилось исповедоваться. Думаете, так Он отверг заплутавшего графа в столь уязвимый момент умирания? А я думаю, что так Господь преподнес нам эту печальную историю в качестве урока: к чему может привести упорство в ереси и гордыне. Вам, мне, остальным. А последние слова Льва Николаевича лично для меня говорят о многом. Но и его предыдущую жизнь я не сбрасываю со счетов. Как все же хорошо, что судить нас будете не вы.:hi: |
Цитата:
Зря конечно, мы всем форумом "приговорены у пожизненному бану" - так пусть люди выскажут все свое наболевшее |
Цитата:
|
Слушайте, люди, вы Голгофу в наших храмах видели? Крест с предстоящими?
Какие чувства Голгофа у вас вызывает? У меня такое, что Бог бессилен, но и мы бессильны что-либо изменить. Потому что если бы могли бы что-то изменить, то так по скотски друг с другом не обращались бы. Мы не можем защитить Его, но мы не можем защитить и себя. Если бы мы заступились за Него, то многого зла не творили бы. |
Цитата:
|
Цитата:
И, главное, чем? Своей ненавистью к Церкви? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так мы уже не в СССР. А Заяц этот — дурак, конечно. И обречен. |
Цитата:
А концовка эпизода в клипе понятна только при знании начала. Суть в том, что у инопланетянина украли пульт от космического корабля, без которого он не может вернуться домой. Люди сказали ему, что всем правит Бог, и только Бог может ему помочь. Он следует обрядам всех религий, чтобы найти Бога, но Бог молчит. Он расклеивает объявления, чтобы если кто увидит Бога, то сообщил ему. Но, никто ничего не видит. На этом клип и заканчивается. Однако уже в следующем эпизоде, он видит идущего по городу артиста в образе Шивы. Только что он поклонялся Богу и был святым, но увидев Бога перед собой, тут же применяет к нему насилие, чтобы вынудить исполнить свои желания. Артист бежит, герой фильма гонится за ним, и прибегает к своему пульту. Для атеиста это случайность, для верующего это промысел Божий, каждый сам решает для себя. Фильм очень рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно , вы правы, у меня нет дара вас врачевать, просто больно смотреть на эту духовную убогость, хочешь помочь, и ничего не получается. Господь и этим вразумляет и смиряет, но у меня шея толстая и крайне непослушная. Раб лукавый и ленивый( как меня однажды обозвали) Еще в атеистические времена, потому так запомнил. Потому и форум ни к чему, если никого вразумить нельзя. Все умные. |
Цитата:
Возможно, потом он пошел в Церковь и испросил благословения на занятия боевыми искусствами. Но история об этом умалчивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вот мне не понятно. Хочешь помочь? Объясни, в чем я неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня друзья в Киеве. Причем, много. И пожилые, и молодые... |
Цитата:
Сейчас трудно представить родителей радостно волокущего своего ребенка на убой. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|