![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тепрь понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в СИЗО под ручки водить - это очень жестко, канешна. Лучше сразу все тюрьмы открыть, милицию упразднить - как после Февральской в 17-м. Вот кому-то лафа наступит. А потом и кирдык. Мечта поэта просто. Только в 17-м такие действия страну развалили за несколько месяцев. А сейчас дело быстрее бы пошло. Миротворцы, то, се. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведите оригинал, прочитаем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для параноиков всегда есть возможность вернуться в психушки в рамках карательной психиатрии. Дайте только время.. |
Цитата:
Знаете, это уже слишком. Шутки шутками, но надо хотя бы самые широкие рамки приличий соблюдать в беседе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даааа, "острый галльский смысл" перестал быть "внятен" блоковским скифам! Блок был бы недоволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не бред - лупить по башке и по печени тех, кто посмел быть недовольным. |
Цитата:
Идите вы... к Егору :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Егор. Это уже слишком несерьезно, чтобы продолжать разговор. Всем всех благ!:hi: |
Цитата:
И стоит фраза : "Позднее в Кремле признали и исправили ошибку". Северная Корея - тоже признаёт и исправляет ? |
Цитата:
Преступление Трепова не оправдывает преступления Засулич. :sorry: Я считаю, что они оба должны быть судимы и наказаны. :pardon: А не Вы ли считаете, что преступление Трепова достойно наказания, а преступление Засулич можно не замечать? :sorry: И у кого двойные стандарты? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйтесь так. Ваша совесть меня не касается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засулич стреляла в генерала Трепова, приказавшего высечь студента- народовольца, не убила его. За это её судили, и суд присяжных её оправдал, после чего царь наложил на неё административную меру - выслал далеко от Петербурга, откуда она вернулась после революции. "Страшное" российское самодержавие не повесило её и не посадило, потому что решение суда присяжных не мог отменить даже Император. После этого пришли к власти такие, как Засулич, и уж они-то уж убивали всех без разбора, пачками, и вообще без суда и следствия. Какой вывод? Самый простой и примитивный - не ждать, когда Засуличи придут к власти, а вешать их без суда и следствия, то есть превратиться в них по методам. Стать извергами, чтобы не пустить извергов к власти. Хорошо это? Не думаю. Завтра начнут убивать вообще всех подряд. Но и сечь студентов вопреки праву - это тоже очень плохо, это порождает Засуличей и иже с ними. Поддерживаете силовые разгоны мирных демонстраций, фабрикацию дел, подбрасывание наркотиков, проведение обысков у неугодных, пытки в СИЗО - ждите появления Засуличей! |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы правы, судебная реформа тогда достигла больших результатов. Проблема в том, что нужен не только суд, но и парламент, и конституция. Не тогда, а раньше - в 60-х годах. Тогда бы не было ни засуличей, ни большевиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судебная реформа была в России, насколько я знаю, проведена до конца. А что было бы, если бы.. Трудно сказать, история не имеет сослагательного наклонения... |
Цитата:
Не, позиция понятна. ) Мы - не виноваты. Мы — мирные протестующие, а то, что с нами и такие — не наша вина. И мы их не знаем. ) Тоже позиция. ) Вопросов больше нет, Егор. И да идите вы — к Егору! ) |
Цитата:
Я читал, что он призывал публиковать списки детей силовиков, применяющих насилие, в интернете, с адресами, чтобы запугать их отцов и заставить их отказаться от насилия. Ответ силовиков тоже был не слабый. Они заявили в ответ, что тогда найдут и уничтожат детей "либералов", даже если те учатся за границей, потому что у них длинные руки. И Синица, и те, кто ему ответил, нарушили закон. Синица предстанет перед судом и получит свой срок. Силовикам, конечно, ничего не будет, они же "не первые начали"! |
Цитата:
И мир — он несколько шире, и не заключен в рамки только того, о чем вы читали, или о чем слышали. Идите вы к этому... К Егору, профессор. |
Цитата:
Если меня и тошнит, когда я смотрюсь в зеркало, то уж точно не по поводу ответов на Ваши провокации и оправдание Вами многоразличных мерзостей. Меня больше тошнит при мысли, что я хотя бы косвенно поддерживал здесь на форуме некоторые тезисы людей, одобряющих людоедские методы и государственный террор. Я полагал, что нужно сохранять объективность. Но это такая публика - палец им дай, они руку откусят и не поперхнутся. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |