![]() |
|
Английские анекдоты
Лондон, Темза, табличка «Ловить рыбу запрещено», под ней сидит джентльмен с удочкой. К нему подходит полисмен: — С вас 10 фунтов, сэр! — За что, сэр? — Здесь нельзя удить рыбу! — Я не ловлю рыбу, я купаю своего червяка! Полисмен отходит, но появляется через 10 минут. - Вы купаете червяка, покажите мне его! Джентльмен достает из воды крючок, а на нем червяк. — Это ваш червяк, сэр? — Да, это мой червяк! — С вас 20 фунтов, сэр! — За что? — Здесь нельзя купаться без купального костюма! ____ Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда: — Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? — Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. — Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! — Возможно. Но, когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара. ___ Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит англичанин и спрашивает: — Простите, это частная драка, или могут участвовать все? ___ Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Моряки долго недоумевали, зачем ему три хижины? На что он ответил: — Одна — это мой дом, вторая — это мой клуб, а третья — это клуб, который я игнорирую. ___ Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. ___ Двое англичан стоят на мосту и слышат вопли с реки: - Помогите! Я не умею плавать!!! Один другому: - Сэр, вы умеете плавать? - Нет! - Я тоже, но я же не кричу об этом на весь город! ___ Американский журналист берет интервью у английского писателя. Во время беседы он кладет ноги на стол, но тут же спохватывается и спрашивает: - Простите, вас не смущает моя привычка? - О, нет, не беспокойтесь, - любезно отвечает его собеседник, - можете положить на стол все четыре ноги. ___ В ресторане. - Сэр, что будете есть? - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст... ___ Английский бизнесмен получил письмо от коллеги. Письмо гласило: "Дорогой сэр, поскольку моя секретарша - дама, я не могу продиктовать ей то, что о вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, я не имею права даже думать о вас так. Но, так как вы ни то, ни другое, я надеюсь, вы поймете меня правильно". ___ В Лондоне разговаривают двое мужчин: - Как ваша фамилия? - Шекспир. - О, эта фамилия хорошо известна. - Еще бы! Я двадцать лет разношу почту в этом районе. ___ Иностранец, приехавший в Лондон, не может найти дорогу к отелю из-за густого тумана. Наконец он очутился возле какой-то ограды и широких ступенек. Здесь он встретил человека и обрадованно спросил: - Скажите, пожалуйста, куда я попаду, если пойду по этим ступенькам? - В Темзу! Я как раз оттуда. ___ Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентльмен и спрашивает: - Малыш, а где твой отец? Мальчонка важно отвечает: - В свинарнике, сэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме. |
Цитата:
Выходит ковбой из салуна, видит - мальчик стоит. Ковбой расчувствовался: -На, сиротка, конфетку. -Дядя, я не сиротка. Во-о-н мой папа стоит! Ковбой прицеливается... выстрел... -На, сиротка, конфетку! Наши люди в Зап. Европе. На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турок три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа граждан турецкой национальности. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский, доставая короткоствол. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стишки-порошки
*** тюлень подумала акула завидев на волнах меня а я худела между прочим три дня *** пуд соли мы с тобой сожрали за эти долгие года когда же сахар то начнется когда левшу в деревне не любили зайдёт на чай и был таков а по избе всю ночь удары подков вороне как-то вместо сыра Господь послал тирамису и этим очень озадачил лису хотя на первый взгляд капуста простейший овощ без затей есть данные что в ней находят детей весь мир насилья мы разрушим до основанья а потом всех страждущих накормим супом с котом царевну очень тяготило происхождение от жаб поэтому всегда носила хиджаб |
порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг куда ни наступи повсюду кошак я очень уважаю кошек шептал дрожащий куклачев а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему когда захлопнулась ловушка я стал метаться и кричать но в паспорте уже стояла печать о дайте дайте мне свободу зачем тебе нужна она вы дайте после разберемся ну на в твоих словах преобладает один винительный падеж а был и дательный обещан и где ж |
Цитата:
|
Продолжение следует... Но попозже.:-)
|
Цитата:
|
Дождь покакал и прошел.
Радость в "Детском мире". -Папа, водку брать одну? -Нет, сынок, четыре! Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: "Флагман" - это хорошо? "Да, сынок, неплохо". "Да будь я хоть негром преклонных годов, И то, без унынья и спора, Учили бы иврит, ну конечно за то, Что на нём записана Тора!" В.Маяковский. Из незаписанного в дневник Лили Брик. |
Великолепно! Продолжение последовало весьма скоро.
Бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо – Почему курс денежных единиц ежедневно пересматривается, а остальных -- нет? Кто-нибудь оценивал, какой курс метра и килограмма наиболее выгоден для российской экономики? – Про метр - не в курсе, а килограмм у нас уже повсеместно то 900, а то и 800 грамм... Зайдите в отдел круп любого супермаркета... |
И комиссары в пыльных шлемах
- «In vino veritas!» - кричат. |
Характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой Звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть |
:-):-):-) Хватит уже смешить, спать хочется. Всем доброй ночи.)
|
Спать, спать! По палатам!:crazy:
|
Пирог (то есть большой "пирожок") под названием "Уборка".
Сказала мама: "За уборку! Ваш день у компов не пройдёт! Весна - эпоха генеральных Суббот!" Сказала мама:"За уборку! Я отключила интернет!" - "Мобильный тоже отключила?" - "Ой, нет!" Сказала мама:"За уборку! Все телефоны - под замком!" И папин сейф ответил тихим Звонком. Сказала мама:"За уборку! Неряхи попадают в ад! Я посмотрю, вдруг по работе Звонят." Сказала мама:"За уборку! Пройдитесь тряпкой по углам, А я бегом проверю почту - И к вам." Сказала мама:"За уборку! Вы мойте ванну, унитаз, Я лишь отвечу тёте Розе Сейчас." Сказала мама:"За уборку! Протрите зеркало и шкаф. Иду! Тут гад один в "Фейсбуке" Не прав." Сказала мама:"За уборку! На кухне с кафелем - беда. И хватить бегать ежечасно Сюда!" Сказала мама:"За уборку!" Но мне не врут мои глаза - Уборку сделал тот, кто ПРОТИВ, Не ЗА. |
Это не пирожок, это пирожище!
И вкусный!:good: |
Цитата:
Очень актуально!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он мне сказал при первой встрече,
Что я - одна на миллион. Но оказался просто редким ... И он. Пять бабок двигалось к дороге. Лишь стал переводить одну, Как остальные - врассыпную. Ну-ну... Под репортаж из Монте-Карло О тех, кто прожигает жизнь, Прожёг бычком твою клеёнку. Держись. |
Вчера зашла в кафе на кофе.
В меню зачем-то был коньяк. Я "обезьянник" представляла Не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|