![]() |
Вроде бы, это Common Spotted Cuscus/Kuskus
(кускус пятнистый обыкновенный), вроде так переводится) |
Цитата:
Такой миленький.) Опоссумы вообще хорошенькие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Английский юмор
- Почему англичане не играют в водное поло? - Лошади в бассейне тонут. * - А это что? - Овсянка, сэр! - А почему она чирикает?! - Птица, сэр! * Английский лорд приходит в гости к другому и звонит в дверь. Ему открывает дворецкий. Лорд: - Добрый день. Лорд Джонсон дома? - Нет, сэр, он уехал на кладбище. - А не подскажете, скоро ли он вернется? - Не знаю, сэр, он уехал туда в гробу. * Старожил одного шотландского городка заметил, что в парке вывешено новое объявление: "Не ходите по газонам. За нарушение - штраф один шиллинг". Он подошел к полицейскому и спросил: - Почему снизили штраф? Ведь раньше было три шиллинга? - Пришлось. За три шиллинга никто не хотел ходить по газонам. * Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! * Как будет ОКРОШКА по-английски? - Oh, baby! * Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал. * Разговаривают два шотландца. Один говорит: - Эти англичане такие бешенные! Вот вчера, например, забегает один ко мне в номер в 2 часа ночи и начинает кричать и выражаться! - А ты что? - Ничего. Продолжаю спокойно играть на своей волынке. |
-Что значит не хочешь кота?! Котов все хотят, не выдумывай. Коты - это счастье!
Что значит содержать негде?! Дал бог котейку, даст и молока бадейку! |
Цитата:
|
Цитата:
"Мне нравятся кошки за ушки, за хвост, За их любопытство и маленький рост! Мне нравятся кошки за мягкость души, Во всем эти кошки всегда хороши!" |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/rQPJWX0LL4w :) |
Цитата:
|
Цитата:
В соборе давка, суета. Спешу домой без промедленья, Чтоб у любимого кота Смиренно испросить прощенья. Мурлыча, кот усы лизал, А по усам текла сметана: "Прости, что я тебя считал За самодура и тирана!". Комментарий: Предупредила бы кота О том, что радоваться рано. В виду грядущего поста Исчезнет из меню сметана Но я вообще-то не на котов намекала... |
Цитата:
Но коты-то не постятся, ему сметанки можно (и нужно!) оставить и в пост.)) |
Цитата:
У кошки четыре ноги, позади ее длинный хвост, но трогать её не моги за её малый рост! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А что глагол "предупредила" в женском роде - так это для соблюдения размера, наверное. И Вы, и Наталичка меня удивили. Я-то думала, что стих этот баян с бородой. Памятуя, что ниневитяне постились сами и скот свой заставляли, почему бы и этому коту не ущемить себя в своих сметанных пристрастиях? |
Цитата:
Да и зачем спрашивать? перепост и "перетаск" для автора всегда лестны. |
Для любителей английского языка.
"Группа советских туристов в сопровождении гида и представителя госбезопасности осматривают исторический Лондон. Но пока все глазеют на Биг Бен, самый шустрый бросается за угол - в магазин и бешено дёргает ручку закрытой двери. На двери табличка. Турист читает по слогам:"КЛОЗЕД". Потом дёргает за рукав случайного прохожего:"ЭЙ, ТУДЕЙ ХОЛИДЕЙ?" Прохожий на таком же английском: "WHO YOU ?" Турист удивлённо:"WHO Я?" Прохожий, узнавая своего:"А! МГИМО ФИНИШД!" Турист, гордо надувшись:"АСК!" (из книги Владимира Мединского "О русском воровстве, особом пути и долготерпении") |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу кота или кошку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |