![]() |
Цитата:
как я их замечу - если я не их целевая аудитория? я просто знаю, что такие курсы есть - оттуда и выходят миссионеры. пришедших к вере через них не знаю - у меня друзья-знакомые либо верующие либо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что государство вполне может действовать исходя из своих интересов не оглядываясь на мнение заруб стран |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полно, а не мало ли какие курсы бывают. вы видимо не знали про это. я же говорю - не знаю я какие результаты. несколько раз ведь уже сказала, я не их целевая аудитория, чтобы оценить. а вопросом о результатах не интересовалась. просто дискуссия пошла от Павла , что их нет. ну вот и я решила рассказать что они есть :) |
Цитата:
а можно все свои мысли в одном сообщении ? или это так трудно? |
Цитата:
|
Цитата:
Спросить с местной власти мы не можем, ибо не мы ее избирали. Если и спрашивать с кого - так с него, получается, ибо он избранный президент, который назначает нам местные власти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы пойдите и подайтесь в команду, если лучше все знаете. можно хотя бы к Старикову (знаете такого?) - и участвовать в полит деятельности напрямую. ой, одни москвичи все напортили, хороший хозяин хоть что-то будет делать для развития. читала примеры Белгородской и еще каких-то областей в каком-то эконом журнале |
Цитата:
|
Цитата:
как может Путин быть во всех регионах разом каждый день и все контролировать? или если губернатор Сахалина брал взятку - тоже с ведома Путина? |
Цитата:
|
Цитата:
А если завтра кто-то решит, что Вас надо запретить? К тому же я не слышал, чтобы государство орудовало беззаконием. Тогда и государство, о интересах которого Вы так печетесь, не нужно. Если плевать на Конституцию, на УК, тогда надо в банде жить. Братва быстро всё разрулит. Но тогда возможно, не только СИ, но и РПЦ уже не будет. |
Цитата:
вы не знаете что ли что миссионеры ходят к тем, кто еще НЕ ВЕРИТ в Бога? ко мне зачем идти то? я уже христианка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а том, что сама власть уже должна прикрыть хотя бы Эхо Москвы говорит даже Лимонов - уж явно не провластный человек. |
Цитата:
Вот деятельность РПЦ этим и ограничивается. Покрестили - и забыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему люди сами не могут выбирать себе руководителей регионов как раньше? Соответственно, с них и спрашивать. Соответственно, требовать их отставок или перевыборов. Даже если приводить аргумент, что все куплено и пр. - да не скажите. Я хорошо помню, как в нашем регионе народ прокатил переизбрание руководителя, в 146% победе которого никто не сомневался ( и тогда, чтобы ему таки удержаться у власти, Путину пришлось лично вмешиваться ). Чем плохи выборы? Что плохого, когда люди могут проявить ответственность и самостоятельность? |
Цитата:
Я НАПИСАЛА О МИССИОНЕРСКИХ КУРСАХ, А НЕ О КРЕЩЕНИИ !!! КАК РАЗ ТАКИ МИССИОНЕРЫ ХОДЯТ И ПОДРОБНО ВСЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ВЕРЕ, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ И КРЕСТИТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть статья Уголовного Кодекса РФ 239 создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. Вы против того, чтобы государство защищало своих граждан? |
Цитата:
Лимонов - старый авантюрист. Его самого не раз прикрывали и закрывали. Теперь ему надоело, видимо, и он решил власти подпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
но мужик он очень умный, я к их партии примкнула. правда редко хожу на все эти акции :) |
Цитата:
Эхо Москвы - это помойка, никакая не оппозиция власти. а Лимонов как раз к власти и обращался, что типа вы задумайтесь. что он таким образом хотел получить себе? не надо везде видеть подхалимаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читайте. а я его обожаю. и как в одном интервью сказал Михалков "я обожаю Путина и мне насрать, кто что про меня думает!" :) |
Цитата:
Хотя, с позицией некоторых его ведущих можно поспорить, согласен. |
Школа Православного Миссионера - http://orthomission.ru/
ну кого там могут готовить? миссионеров конечно. |
Цитата:
Цитата:
Ну что могу сказать...В общем, приличного ничего не могу. И это я так очень мягко выразилась. разумеется, только мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно послушать ваше мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там есть интересные музыкально-познавательные передачи. Впрочем, Ганапольского я бы уволил. |
Цитата:
|
Цитата:
Европейские гос-ва исходят опять-таки из интересов своих граждан, принимая антироссийские решения. |
Цитата:
ну лень вам погуглить - может и вторая моя ссылка не открывается- ну причем здесь моя проповедь? они идут миссионерствовать не ко мне домой вообще-то, а как раз там к мусульманам, в секты и тд - кто куда выучился. странно что это так долго и подробно приходится объяснять, хотя очень простые вещи :) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |