Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Пожелания и предложения (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О совершенствовании форума (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=77249)

Александр Е. 05.03.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Лена755 (Сообщение 1253294)
Никакого снисхождения никому, хамству бой!

Как - даже близким Вам по идейным мировоззрениям ? Даже их хамству -
бой ?

Никогда не замечал в этих случаях такой Вашей боевитости ! :pardon:

Лена755 05.03.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1254684)
Как - даже близким Вам по идейным мировоззрениям ? Даже их хамству -
бой ?

Никогда не замечал в этих случаях такой Вашей боевитости ! :pardon:

Да, конечно. А нет людей, которые всё замечают. Я не замечаю хамства, Вы не замечаете моей боевитости, что делать... Но ведь оценивать буду не я, а модераторы или администраторы, так что не волнуйтесь, будет справедливо.

Михаил_ 05.03.2018 20:56

А модераторам видно ли авторство сопроводительных сообщений при изменении репутации?

Сергей Такой День 05.03.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Михаил_ (Сообщение 1255005)
А модераторам видно ли авторство сопроводительных сообщений при изменении репутации?

Не видно им, они говорили.

Михаил_ 05.03.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Такой День (Сообщение 1255006)
Сообщение от Михаил_

Цитата:

Сообщение от Наталичка (Сообщение 1255014)
Мне, лично, не видно. У себя я вижу, а у других - нет:pardon:

Администраторам, наверное, видно.

Юлия11 05.03.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Виктор Судариков (Сообщение 1069847)
Друзья, спрашиваю вашего мнения - что бы вы предложили изменить/исправить/улучшить на форуме?

Если бы Патриарх посодействовал и среди участников форума превалировало бы число преподавателей и выпускников учебных заведений Православной Церкви:)

Светланка87 06.03.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Виктор Судариков (Сообщение 1069847)
Друзья, спрашиваю вашего мнения - что бы вы предложили изменить/исправить/улучшить на форуме?

Перейти на 4 версию vBulletin не думали?.Хотя 3 в плане безопасности на много лучше, хоть и устарела внешне, но зато устаканилась и обкатана.
Из предложений:
- свою иконку на каждый раздел форума, смотреться разделы будут гораздо привлекательней
- добавить легенду администрации форума (ниже
"кто на форуме")
- добавить всплывающее окно, которое позволяет сразу цитировать выделенный текст в сообщении участника форума

P.S. могла бы еще много предложений написать, если интересно администрации форума, напишу и даже могу реализовать

Светланка87 06.03.2018 22:59

Еще добавлю предложение. Сделать возможность системы лайков и дать возможность сказать спасибо за сообщение. Это отдельно работает от репутации пользователя, по умолчанию отсутствует в движке. Но легко реализуется руками. Способствует написанию сообщений и оживлению форума.

И вот еще что, я не заметила, есть ли возможность поделиться в соц сетях конкретным сообщением, т.е. сразу с форума нажать на соц сеть и поделится с друзьями. Очень полезная штука, позволяющая делиться ,как целыми темами, так и выбранными сообщениями.

)) денис (( 25.03.2018 07:22

     А можно сделать так чтобы если процитируешь кого-то, то ему приходит уведомление, чтобы человек хотя бы знал обо всех ответах в свой адрес, глядишь общение активней пойдёт

Наталья ВЛГ 28.03.2018 11:20

Я уже не раз обращалась с предложением не удалять из тем оффтопные ответвления, а переносить их в специальный раздел, типа "Вырезки из ....", чтобы желающие могли продолжить обсуждение. Это было бы очень уважительно и деликатно по отношению к авторам постов, часто действительно интересным. А уж для самих авторов они, наверняка, вообще бесценны, хотя бы из-за затраченного на их написание времени:)

Наталья ВЛГ 28.03.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Наталичка (Сообщение 1267525)
Хорошо. Мы будем стараться переносить. Если это действительно ответвления, а не оффтоп

Спасибо, что обратили на мое предложение внимание!

Но этого я не поняла :scratch_one-s_head: ведь оффтоп это и есть ответвление, отклонение от темы, заявленной в заголовке

Наталья ВЛГ 28.03.2018 12:56

аааа, так да, совсем другое дело, насчет трепа сложно не согласиться

Игорь Алексеевич 29.03.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Наталичка (Сообщение 1267546)
:girl_blush2:Ну я имела в виду отклонение от темы, которое становится другой темой .которое обсуждают. А бывает, просто трёп ни о чём:pardon:

На сайте журнала "наука и жизнь" есть специальный раздел именуемый "Трепология" куда спихивают все путословно-суесловные оффтопы, обсуждения же плавно перетекшие в другую тему помещают в соответствующий раздел с пометкой "ветка от (ссылка на "корневую" тему)..."

Нина А. 30.03.2018 09:30

Я так понимаю, что репутацию участникам убрали. Временно или насовсем?

Сергей Такой День 30.03.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1268652)
Я так понимаю, что репутацию участникам убрали. Временно или насовсем?

На веки вечные.

Нина А. 30.03.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Такой День (Сообщение 1268663)
На веки вечные.

Мудрое решение.

Александр Е. 31.03.2018 10:51

Слушайте, оказывается "команду обидчивых" можно поздравить? Просили в открытую только не травмировать отзывами, среди которых видимо попадались и хамские.

А в результате убрали оценки совсем? Молодца...Быстро же они такие дела проворачивают, видимо к ним с бОльшим вниманием прислушиваются. До этого с двух всхлипов уничтожили сервис публичных сообщений. Теперь оценки. Что дальше, с чем бы теперь побороться?

Вот оно как - капля камень точит. "Мне вчера прислали отрицательный отзыв - я всю ночь прорыдала! Я знаю, это - вы, вы !.."
:)

Мне жаль. Во-первых, это была хорошая возможность возразить допустим мне - для тех, кто не способен или боится дискутировать. А во-вторых, если выступает участник, обвешанный "с ног до головы" красными примочками - всем сразу понятно, с кем тут и имеешь дело : либо рьяный атеист, либо еще какой-то "без тормозов". Вот им это было точно не в радость.

Нина А. 31.03.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1269137)

Вот оно как - капля камень точит. "Мне вчера прислали отрицательный отзыв - я всю ночь прорыдала! Я знаю, это - вы, вы !.."
:)

Александр, но ведь разный уровень чувствительности у людей (если что - я из-за отзывов не рыдаю).:) К тому же, некоторые участники жаловались, что им совсем уж хамские комментарии приходят, вплоть до мата. В открытую такое постеснялись бы сказать. А почему, кстати, не отстаивать свои убеждения с открытым забралом? Здесь народ вполне адекватный.

Татьяна_Сиб 31.03.2018 11:31

А функция самоудаления с форума планируется? Без участия администрации?

Павел Горюшкин 31.03.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Татьяна_Сиб (Сообщение 1269151)
А функция самоудаления с форума планируется? Без участия администрации?

Самоудаление - это как? Уйти из памяти людей? Из их сознания и сердца?

Татьяна_Сиб 31.03.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Павел Горюшкин (Сообщение 1269152)
Самоудаление - это как? Уйти из памяти людей? Из их сознания и сердца?

Зачем так ) Посты же тут все равно остаются. Просто удалить аккаунт, не беспокоя администрацию.
Ну нет так и нет и ладно :girl_cool:

Павел Горюшкин 31.03.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна_Сиб (Сообщение 1269167)
Просто удалить аккаунт, не беспокоя администрацию.

А зачем?

Мари 31.03.2018 13:48

Имхо репутацию надо было сохранить, но без комментариев. + и - И все. Это бы исключило возможность анонимного хамства, но оставило бы возможность выражения мнения без лишней писанины. Но конечно проще, как у нас водиться, просто запретить.

Юлия11 31.03.2018 16:09

А мне кажется, запрет на анонимные войны дает больше возможности, вести их в открытую. Это более благочестиво и полезно.

Мари 31.03.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Юлия11 (Сообщение 1269273)
А мне кажется, запрет на анонимные войны дает больше возможности, вести их в открытую. Это более благочестиво и полезно.

Так я против "войн". Просто выразить согласие или не-согласие одним кликом проще и имхо эффективнее. Но возможность коментов надо убрать, дабы не давать волю хамству. Эта функция не лишает возможности вести открытую дискуссию и не делает осуществление этой возможности больше или меньше.:pardon:

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.