![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, когда жила на Урале, среди своих знакомых была чуть ли не лучшей поварихой. А переехала на Кавказ, и мои кулинарные способности меркнут по сравнению с местными хозяйками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да! Москвичам натуральная молодая картошка-это как икра заморская баклажанная. А мы чуть-чуть вырастили, поели пока молодая (даже я позволяю чуть-чуть) и харе, а после ноября вся картошка вредная, в ней солонин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось, что национальное белорусское блюдо - "драники с мочанкой" - всё же немного другое. Драники - они всё-таки оладьи. А Rösti - это такой растопорщенный ёж, у которого снаружи пригорело, а внутри - нежно сварилось. Контраст как бы. Воспринимается как смесь чего-то с чем-то. И лучше по-моему рёшти ничем не запивать, а посидеть-поикать немного, и дать устаканиться. Жареную картошку вообще лучше ничем не запивать, а дать организму справиться с не такой уж легкой задачей. |
Цитата:
Картофель вареный - это гарнир. Я не сноб, я зануда. Найти вкусный картофель в Москве не так просто. |
Цитата:
Теперь дело осталось за малым: добиться, чтобы Новый год мы праздновали 31 декабря, не притворяясь, что еще только 18 декабря :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это Иерусалимской... И ещё - Афон... Мы - численно - большая часть Православия... Мы - следуя Иерусалимской - традиционная часть ея... Мы - Русская, Грузинская и Сербская... - ея плоть... (ИМХО)... Под виски... Можно лобио... Нельзя русскую закуску... |
Цитата:
А как Вы относитесь к тому, чтоб русские этнонимы в белорусском, украинском, казахском, ... существовали по-русски?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чем игристое от просто вина отличается, и так все в курсе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прям комикс получился :-)
Иванфилософ;1076587]Под виски в лобио... [/QUOTE] - экспертно заявил один знаток Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |