![]() |
О совершенствовании форума
Друзья, спрашиваю вашего мнения - что бы вы предложили изменить/исправить/улучшить на форуме?
|
Модерацию ужесточить. Запретить обсуждение сексуального опыта - на православном форуме это совершенно лишнее. И банить навечно за мат
|
Вспомнила. Раньше был женский раздел. Сейчас я его не вижу. А его не хватает, судя по всему
|
Цитата:
А я бы банил не за мат, а за провокацию. И не навечно. |
Виктор Судариков, предлагаю увеличить штат модераторов за счёт меня, сделайте меня модератором!
|
Цитата:
Что касается мата, то Ваша позиция понятна. Но я бы не только за него банила, но и за падонкаффский сленг предупреждала строго. Речевая разнузданность форумчан в последнее время неприятно изумляет. |
А я, наряду с описаниями сексуального опыта, предлагаю жесточайшим образом банить политизированные высказывания. В дискуссиях иногда создается впечатление, что политические пристрастия индивидуума каким-то загадочным образом влияют на право считаться православным.
|
Цитата:
|
Цитата:
А относительно секса: может Вы не понимаете, что люди хотят сказать? Проблемы у людей разные бывают и не все они вне области секса. Или Вас это заводит не на шутку? |
Очень бы хотелось именную репутацию.
Что бы она не была анонимной и высвечивался ник плюсующего и того, кто ставит минус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так объясняет только количество на форуме среднестатистическое и общие тенденции. Согласитесь, что личное знакомство лучше чем анонимка. Это обычная практика на всех форумах, где я побывала, так что могу сравнить разницу. |
Цитата:
Насколько я знаю, мы этот вопрос уже пробовали выяснять в какой то теме. По стрелочке я могу только выяснить на какое моё сообщение поставлен плюс или минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Минус от оппонента, которого знаешь, даже минусом не воспринимается, скорее плюсом. У человека есть пару ответов, а к нему уже куча плюсов или минусов. Новичок заминусованный безжалостно, может просто уйти. |
Цитата:
А мне красная репутация по политическим мотивам не нравится, и исправить ситуацию не могу, если в меньшинстве на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, это не монах был или не совсем нормальный? |
Я вот не понимаю раздела "Последние полученные отзывы" в "Моем кабинете".
Кто там пишет отзывы, зачем? Совершенно непонятно. Иногда там совершенно глупые комментарии. |
Виктор, в фотоклубе нельзя посмотреть все работы конкретного автора. Скажем, у автора около 300 фото, а поиск показывает не более 100. Можно ли перепрограммировать поиск на полный просмотр работ? Проблема волнует авторов.
|
Очень-очень поддерживаю Веру в отношении именной репутации.
Интересно же знать, кто тебя одобряет. Или не одобряет. |
Уже писали в подобной теме: хорошо бы восстановить на странице статьи ссылку перехода к обсуждению. Прежде она была в конце каждой статьи, а теперь отсутствует.
|
Может быть все-таки переименовать форум ? В порядке ребрендинга, так сказать?
Ну хорошо, не надо "Православное Эхо Москвы"! Ну а скажем : "Православие и либеральная мысль" - чем плохо? Ведь "либеральная мысль" - это хорошо, я правильно понял? Это сразу правильно ориентировало бы людей, приходящих сюда. Чтобы не было удивлений, возмущений и прочего... Мне кажется, стоит подумать. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |