Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Пожелания и предложения (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О совершенствовании форума (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=77249)

Мари 10.07.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Наталичка (Сообщение 1078567)
Давайте делать паузы в словах,
произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.
..............................................................
Давайте делать просто тишину –
мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину.

:blush: Просто вспомнилось.....:girl_blush2:

Отлично! Как я люблю Булата Шалвовича.:rose::rose::rose:

Павел Горюшкин 10.07.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1078571)
Отлично! Как я люблю Булата Шалвовича.:rose::rose::rose:

А разве это Окуджава? Это Макаревич, по-моему.

Настя-мск 10.07.2017 18:03

Макаревич исполнял. Но и "Сплин", например, исполнял тоже.

НатальяАл 10.07.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Марина Коза (Сообщение 1078534)
Основная проблема для козы это практически (не теоретически) обязательное втягивание в эту систему крестиков-ноликов. Для использования таких систем есть прекрасные пастбища одноклассники, фейсбук, в контакте.
Ну обьясните же мне, глупой, зачем мне портить Вам репутацию, если меня, скажем, обижает утверждение, что я прежде всего хочу бодаться? С какой стати я должна становиться в позицию училки и ставить Вам оценку? Вы что ли дура, чтобы слов не понимать? А я тогда вроде как умная и не снисхожу? Ну гадость же!
А для выражения чистых эмоций смотрите, какой выбор смайликов!
Но, скажем так, исключение анонимности было бы для козы приемлемым компромиссом.

Отнюдь. На многих форумах, а не только в соцсетях, есть репутация. Но вот анонимности не встречала ни разу.

монах Лев 10.07.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1078330)
Ну кто ещё может не восторгаться неординарной, блестящей (в общем смысле) и светлой личностью - кроме "стайных" серых недотыкомок?

На самом деле, минусы могут быть последней возможностью сказать что-либо оголтелому троллю, которому по неизвестной широкой публике причине позволено плеваться во все стороны, оскорблять, в тч целые народы ("бездельники, пьяницы, только и радости, что захватывать чужие территории") - и не получать предупреждений? Мало того, если блокируют возражающих ему (троллю) - как "разжигателей конфликтов" ? Это у меня такой чисто теоретический пример.

Только минусики и остаются, кто не готов морально. Я лично стараюсь обходиться без них, но они нужны, по-моему.

А почему троллям всё позволено?

Михаил_ 10.07.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Виктор Судариков (Сообщение 1069847)
Друзья, спашиваю вашего мнения - что бы вы предложили изменить/исправить/улучшить на форуме?

Хотелось бы ещё при появлении подобных запросов от администрации сразу же знать порядок и сроки рассмотрения всех поступивших от участников форума предложений. Это надо для следования сАмому простому порядку:).

Павел Горюшкин 10.07.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от монах Лев (Сообщение 1078690)
А почему троллям всё позволено?

Потому что каждый считает троллем другого, а не себя, думаю.

монах Лев 10.07.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Павел Горюшкин (Сообщение 1078695)
Потому что каждый считает троллем другого, а не себя, думаю.

Тролль - по определению знает, что он тролль.

Павел Горюшкин 10.07.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от монах Лев (Сообщение 1078696)

Тролль, эльф... Просто "Властелин колец" какой-то.

Просто раздаются маски, а гипертрофированные "защитники и ревнители" своей тупой "защитой", делают больше вреда чем толкового чего-то.

Марина Коза 11.07.2017 00:57

Цитата:

Сообщение от Елена Ш (Сообщение 1078540)
Так может кто-то из молчаливых читателей-поклонников захочет вступиться за Вашу честь анонимно и поставит вашему обидчику минус, не желая вступать в дискуссию)). А Вам, соответственно, плюс анонимно. И что? Как это Вас втягивает в борьбу за репутацию?

Я уж написала прежде как именно. Когда у наиболее толковых форумчанок и фоумчан репутация убывает до опасного состояния приходится плюсить. А поскольку по правилам нельзя подряд одним и тем же плюсовать, даже если посты оди н дугого толковее, приходится ходить от одних ворот к другим и минусы ставить. Безрадостное это занятие.

Марина Коза 11.07.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от монах Лев (Сообщение 1078696)

Ничуть. Тролль может считать себя кем угодно на шкале друзей народа. От защитника родины до массовика-затейника. А вот троллем - нипочем. Это как с алкоголизмом: алкаши - это другие, а я просто чувствительный.

Елена Ш 11.07.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от Марина Коза (Сообщение 1078775)
Я уж написала прежде как именно. Когда у наиболее толковых форумчанок и фоумчан репутация убывает до опасного состояния приходится плюсить. А поскольку по правилам нельзя подряд одним и тем же плюсовать, даже если посты оди н дугого толковее, приходится ходить от одних ворот к другим и минусы ставить. Безрадостное это занятие.

Какая-то уж очень сложная игра... А зачем подгонять репутацию наиболее толковых форумчан и форумчанок под общий уровень остальных:mocking:?

Вера@ 11.07.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от Елена Ш (Сообщение 1078801)
Какая-то уж очень сложная игра... А зачем подгонять репутацию наиболее толковых форумчан и форумчанок под общий уровень остальных:mocking:?

Мне, например, не нравится красная репутация. И я кому могу, добавляю плюсы, только из этих соображений. Минусы не ставлю никому, анонимно считаю не красиво и неоправданно. Я могу это обсудить.

Нина А. 11.07.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от Вера@ (Сообщение 1078823)
Мне, например, не нравится красная репутация. И я кому могу, добавляю плюсы, только из этих соображений. Минусы не ставлю никому, анонимно считаю не красиво и неоправданно.

Оказывается, я не одна такая.:)

Елена Ш 11.07.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Нина А. (Сообщение 1078824)
Оказывается, я не одна такая.:)

Да как вы их видите-то у других? Они же перестают отражаться после какой-то суммы... Чего-то не понимаю я. Я и свои-то кирпичи замечаю не сразу, а если два моих поста на одной странице, то мне даже не понятно за какой из них оценку поставили, не то, что: кто это поставил...

Нина А. 11.07.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Елена Ш (Сообщение 1078828)
Да как вы их видите-то у других? Они же перестают отражаться после какой-то суммы... Чего-то не понимаю я. Я и свои-то кирпичи замечаю не сразу, а если два моих поста на одной странице, то мне даже не понятно за какой из них оценку поставили, не то, что: кто это поставил...

Извините, не поняла: что вижу? Отрицательную репутацию? У кого она отрицательная, у того красные кирпичики, а если положительная - то синие. Если красных становится меньше, значит, репутация растет. Чтобы узнать, за какой пост оценку поставили, нужно в личном кабинете щелкнуть на название темы, в которой поставили отзыв, тогда вас автоматически переадресует на этот пост.

Нина А. 11.07.2017 09:02

А кто поставил оценку, одно время было видно (давно еще), но потом все отзывы стали анонимными. То ли технический сбой, то ли так и задумано - непонятно.

Елена Ш 11.07.2017 09:03

А! я поняла. Вы не про увеличение или снижение репутации за отдельные посты переживаете, а в общем за человеков.)

Нина А. 11.07.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Елена Ш (Сообщение 1078835)
А! я поняла. Вы не про увеличение или снижение репутации за отдельные посты переживаете, а в общем за человеков.)

Да.:blush:

Настя-мск 11.07.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Марина Коза (Сообщение 1078775)

А что в этом опасного? На бан это не влияет.

Вера@ 11.07.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Настя-мск (Сообщение 1078870)
А что в этом опасного? На бан это не влияет.

Это может обидеть людей и вытолкать с форума.
А разномыслие бывает полезно.
Ведь сняли же анонимное цитирование.

Настя-мск 11.07.2017 10:11

Если такая фигня может обидеть и вытолкать с форума - то может обидеть и вытолкать любое негативное сообщение. Такие обидчивые вообще нигде долго не задерживаются.

Вера@ 11.07.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Настя-мск (Сообщение 1078880)
Если такая фигня может обидеть и вытолкать с форума - то может обидеть и вытолкать любое негативное сообщение. Такие обидчивые вообще нигде долго не задерживаются.

Понимаете, от количества участников выигрывают все.
Зачем же кого то обижать ещё и анонимКами?

Настя-мск 11.07.2017 10:19

Понимаю. Но вот Вы - участвуете, например, в очень напряженных словесных баталиях. Которые могут обижать ГОРАЗДО больше. И ничего. А что анонимное плюсование / минусование - плохо, и я с этим согласна.

Вера@ 11.07.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Настя-мск (Сообщение 1078887)
Понимаю. Но вот Вы - участвуете, например, в очень напряженных словесных баталиях. Которые могут обижать ГОРАЗДО больше. И ничего. А что анонимное плюсование / минусование - плохо, и я с этим согласна.

Могут. Но иное мнение нужно учиться уважать принимать.
Анонимка, это другое . А ещё и есть к ним словесный гадости, которые легко себе позволяют не подписываясь. Нечестно как то.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.