![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году звонил туда на должность социального работника - оказание помощи за счёт заведения малоимущим: 2000, это точно помню, и точно без оформления. Магазин "Вознесенский", на ул Преображенской. |
Цитата:
|
Купил стиральный порошок. На нем написано: “100гр. бесплатно! ” Открываю, а там только порошок.
|
Отлично.:D:good:
|
Цитата:
|
В данном посте собраны фотографии храмов, которые построены в России за последние годы. Давайте же поглядим, насколько они типовые?)
http://sdelanounas.ru/i/c/2/c2RlbGFu...Q9MzgyMjc=.jpg Свято-Троицкий собор в Москве (Каширское шоссе). ... и в Европе... Не могу вставить картинку - не пропускает ссылки, в общем то что там называют храмами, без таблички не угадаешь. |
Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона “Наши граждане должны жить лучше!”; 2-ое чтение “Наши граждане должны жить!”; в итоге принимается закон “Наши граждане должны!” |
Цитата:
|
Пришел человек в храм и давай молиться.
-Боже, прошу Тебя, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею! Очень прошу, сделай чтобы я выиграл! Час, второй, третий молится. Ангелы не выдержали, прилетели к Богу, говорят, - Ты же Всемогущий, сделай, чтобы он выиграл, а то исстрадался весь. Бог, -Да я давно бы так сделал, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит! |
Анекдот очень бородатый, зато актуальный:
Леонид Ильич выступает на пленуме: - О! -(аплодисменты), - О! - (бурные аплодисменты), - О! - (овация), Голос из президиума: - Леонид Ильич, читайте дальше - это олимпийская символика! |
Приходит женщина в храм, приносит продукты на канун.
-Где тут у вас стол для жертвоприношений? |
не знаю куда скопировать, не особо смешно, но православная тематика по касательной затронута, и деятельность "креативного класса" предстоит во всей красе. только не совсем того "креативного класса" о котором мы рассуждали с Дмитрием033, немного другого...
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html |
радует, что даже в этой ситуации остается место юмору. а это все-таки надежда.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...49103761_n.jpg |
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.
|
Hочь. Hа yлице стоят два человека.
— Чемy вы yлыбаетесь? — спрашивает один другого. — Да вот, любyюсь Лyной. — Чем любyетесь? — Лyной, — человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. — Какой Лyной? — спpашивает он. — Да вот же она, — yдивляется человек, — пpямо пеpед вами, желтая такая. — Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать. Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа. — Учитель, pасскажи нам о Лyне, — pобко пpосит делегат от толпы. — Какого лешего тyт pассказывать? – гоpячится человек. – Поднимите головы и все yвидите сами. Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy — и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба...." — Ты чего это пишешь? — настоpоженно спpашивает человек. — Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто? — Какое такое yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять голову — не сложно, а пpосто..." — вновь начинает стpочить тот, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно. — Что это было, Учитель??? — Лyна. — Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!! — Он yвидел Лyнy!, — волнyется толпа. Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает: "А толкy-то, — дyмает он. — В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще — сказки все это, вот чего я вам скажy..." |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже нравится.... |
[QUOTE=Юрий57;467348]Hочь. Hа yлице стоят два человека.
Понравилось очень!:-) |
-После 50-ти жизнь только начинается! -
сказала она, и ... заказала ещё 50. |
|
С тех пор как маятник Фуко из Казанского собора убрали, многие в Питере присоединятся к этому мнению. А так то как минимум одно не опровергаемое доказательство вращения Земли в наличии.
|
Цитата:
|
*М* Так, про маятник Фуко не оффтопим. Он не юмор, а научный прибор!
|
Надыбано.
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |