![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мейерхольда читаю.
Станиславского, а также Товстоногова. Мейерхольд мне нравится все меньше и меньше. |
Цитата:
Еще есть дома книга "Михаил Чехов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, в общем-то, говорят о том, что Станиславский просто открыл и сформулировал законы игры жизни на сцене. Цитата:
Очень своеобразный актер со своим подходом к сцене. Но - колоритный и интересный. |
Цитата:
После Станиславского мне срочно захотелось посмотреть какой-нибудь спектакль. Но ничего путного не нашлось. Посмотрела "Три сестры" П. Фоменко :) |
Цитата:
Но все равно мне интересно разобраться в Мейерхольде. Понять его отстраненность, похожую на брехтовскую. Хотя времени мало. Самые важные направления после Станиславского, думаю, Вахтангов и М. Чехов. |
Цитата:
Мой любимый спектакль - Моноспектакль А. Филиппенко "Мертвые Души" https://www.youtube.com/watch?v=buk0MzmrWrk |
Цитата:
|
Любителям "сказок" предлагаю вместо фэнтези старую т. наз. "научную фантастику" - Герберт Уэллс, Артур Кларк, Клиффорд Саймак, Роберт Шекли, Айзек Азимов, Рэй Брэдбери и т. д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "Властелин колец". Дали почитать на вечер-ночь перед экзаменом... Пока не дочитала ни готовиться не начинала, ни спать не легла... Пришлось пожертвовать оценкой и даже репутацией :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |