![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не факт еще что там физически питаются. |
Цитата:
Так что там ребёнок, и уж тем более шестимесячный, когда уже вводится вовсю прикорм, умер от чего-то другого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь изначально о чустве легкого голода в Пост. Я сегодня съел 80,4 г. белка, 116,2 г. жира (в основном ненасыщенные и ОМЕГА-3 с рыбы), 84,5 г. углеводов. Итого: 1705,4 ккал. Есть легкое чуство голода весь день, ибо мне надо примерно 2200, т.к. еще занимался легкой физкультурой. Вот и надо в пост 80% есть от расхода энергии, не больше, а если больше , пусть на картошке, растительном масле, хлебе, то это уже пресыщение
|
Цитата:
Виктория! Неужели священник и правда сказал в проповеди, что в раю будут фрукты? Он, случайно, не лжесвидетель Иеговы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера съела с утра - кусок хлеба с парой кусочков соевой колбасы ( больше не куплю такое, но уж надо было доесть ) - на работе - винегрет грамм 100-150 и несколько ломтиков диетических хлебцов - вечером - тофу грам 100, пару помидорок и кусок хлеба. Ну там кроме того чай-кофе то с сахаром, то с медом ( ну иначе упаду :) ) Сколько там чего - не сосчитаю, но голодной не была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От священника слышала только, что будем ли мы там питаться и если да, то чем именно - о том доподлинно не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас прикорм как раз с шести месяцев только начинают вводить, почему -"вовсю"? |
Цитата:
Это две очень большие разницы. |
Цитата:
Весовые категории разные, у меня под центер |
Цитата:
|
Цитата:
Просто анализирую, что по калориям вроде тоже не перебрала. |
Кстати о постной еде. Я даю честное слово- буду есть круглый год то, чем подчуют Митрополитов МП в пост. Готов с ними поменятся местами в пище. Они ведь Апостольские Преемники.Пусть они озвучат цену своему постному столу за месяц- это и будет правдой!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |