![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, с чего вы взяли, что я имею представление о своей безошибочности. Для своего безволия у меня море оправданий, поверьте. Гораздо более изощрённых. Например, что человек может быть и не виноват в том, что безволен: если нет у него воли, в чем его вина?) Вас, видимо, устраивает, что зло не исчезнет навсегда. А я ничего радостного и нормального не вижу в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
В Вашей логике есть изъян: вечно - не значит всегда. |
Цитата:
А только б вечность проводить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выходит вот что: "Я ужасаюсь, что зло вечно, а Господь с этим смиряется, значит я больше людей люблю, чем Господь - вот я какая!" |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы не верите, что муки будут вечными, объясняя это тем, что мы не знаем точно, что есть вечность. Но Святые Отцы говорят, что это бесконечные муки. Значит ли это, что ваша точка зрения идёт в разрез с их мнением и тем, что говорил Господь, и что вы считаете, что любите людей больше, чем Он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душа (М.Дунаевский, Л.Дербенев) текст песни
Бог потел неделю не зря, нам планету эту творя, разделив её на моря и сушу. бог-чудак как лучше хотел, налепил из глины он тел, а в тела нам втиснуть сумел он душу. она торчит так как аршин, свершений жаждет и вершин. моей душе то грустно, то тревожно. в моей душе тоска, как острый нож. без тела жить возможно, а без души ни дня не проживешь. бьются волны сушу круша, в бренном теле стонет душа. что ей надо? жизнь хороша? конечно! нас заели хамство и быт. телу что? поело и спит. а душа болит и скулит о вечном. моей душе то грустно, то тревожно. в моей душе тоска как острый нож. без тела жить возможно, а без души ни дня не проживешь. |
Что ж, пора, пожалуй.....
Поклон и из-за стола вон, как моя прабабушка говаривала. Всем братьям и сёстрам - помощи Божией. Христос среди нас - и есть и будет. |
Тоже всех помню, тоже всех люблю. Без малого 10 лет я здесь. Довелось общаться с огромным количеством хороших людей. Я очень благодарна о.Александру, Анатолию, Анне, Виктору, всей команде Правмира, нашим дорогим авторам и любимым модераторам. Конечно, очень хотелось бы видеть на новом "старом Правмире" Наталичку и Галину.
Дорогие друзья, всем - до свидания! С кем-то встретимся на новом форуме, а с кем-то - уже в Царствии Небесном, надеюсь. Желаю каждому из нас милости Господней! П.С. И радости, как сказал Виктор, а до него - апостол. Ибо такова о нас Воля Божия во Христе Иисусе. |
Цитата:
|
Что Бог ни делает, всё к лучшему! :hi:
|
Очень подходящая к случаю песня - https://youtu.be/eOOplL60COA
|
Цитата:
Что-то ещё вспомнилась "Дорога в облака":) |
Цитата:
|
И вот еще две песни группы "Секрет":
https://youtu.be/ffJPTlnhsik https://youtu.be/zp5b138FJcE Прям прощальная дискотека получается, как в пионерлагере:). |
Цитата:
|
Цитата:
Где бывает облачным рассвет, Где в дороге дальней Нам часто снится дом, Нужно и в грозу, и в снегопад, Чтобы чей-то очень добрый взгляд, Чей-то очень добрый взгляд Согревал теплом. Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. Всем добра:kiss3: |
Спасибо всем админам, модераторам и участникам форума за интересное общение.
Понимаю, что статус организатора распространения информации в наше время слишком рискован для СМИ. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
|