![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Описанный квартал - это социальный эксперимент канадских властей, как альтернатива принудительным мерам. И там еще наркоманам чистый инструментарий выдают, ага,. Но кроме этого им еще на каждом углу предлагают шанс завязать с этим и обратиться за реабилитацией, осознанно и добровольно. И волонтеров там не меньше, чем проживающих. И вроде как результаты не хуже, чем у традиционных способов. Так что ваш обличительный запал - мимо:pardon: |
Цитата:
|
Занимательная география
http://erosbonazzi.altervista.org/wp...44316710_n.jpg В синей зоне живет 5% населения мира. Ровно столько же, сколько в красной. http://erosbonazzi.altervista.org/wp...usUkAAg4Eu.png |
Цитата:
Это же прекрасно, что у Вашей страны, у моей родины столько пространства. |
Цитата:
|
Цитата:
Взглянув - не ошибешься на предмет, откуда и куда перекачиваются все возможные ресурсы. Хотя возможно Егору-мск удалось достать карту "божественного света", карту "распределения Божией благодати"? Хотя для многих - не будем указывать пальцем :) - это одно и то же. Где гуще бутерброт намазан, где светорекламы больше - там и благодать ! ;) |
Цитата:
Да если б не "перекачивались, то не было б лекарств, которыми можно лечиться. Что врачи прописывают - то французское или немецкое. Если дальше так дело пойдет, как сейчас, то да, скоро обратно перекачивать будет нечего, и будем лечиться своим газом. |
Цитата:
Не понял только : благодать - там где ликстричества больше ? И живут там люди безгрешные, никого не притесняющие, не блудящие, постники и праведники? Или зависимость более сложная? |
Цитата:
Из космоса видать умение построить цивилизацию. |
Цитата:
А так - я оценил Вашу откровенность. :good: Надеюсь, она сохранится на дальнейшее, и Вы уже не будете так натужно высмеивать мою и прочую "паранойю" - на фоне вполне признаваемого Вами сейчас стремления Запада замкнуть движение всяческих ресурсов на себя. Нет, понятно, что исключительно с благими целями : чтобы лекарствами всех обеспечить, глупых и нецивилизованных. :) Но тем не менее... |
Цитата:
Что такое фестал - не знаю. Судя по всему, он ничего не может вылечить, и от смерти не спасает. Чем яростнее болезнь, чем серьезнее диагноз, тем более в рецепте немецких и французских наименований. Дело не в том, что Запад хочет замкнуть на себя. Дело в том, что нет другой альтернативы. Постарайтесь ответить для себя на такой, например, вопрос: почему кремлевские елки - немецкие? Потому ли что имеет место мировой заговор, или потому, что это самые крепкие, самые голубые и самые качественные елки? :) |
Цитата:
Буду пинать вашу святыньку более деликатно. По возможности... :) Цитата:
Вполне возможно, для Кремля нужны голубые ели, у которых крона начиналась бы не от самого низа, а как минимум на высоте человеческого роста, чтобы там нельзя было спрятаться ? Т.е. из соображений безопасности. Видите, как иррациональная любовь к Загранице (и априорное презрение к отечеству) мешают видеть мир трезво и аналитически ? Что до "нет другой альтернативы" - это из той же серии. Разумеется, и антихристу - тоже не будет альтернативы, откуда ж ей взяться ? И гитлеровской Германии, если бы она победила в мировой войне - тоже не было бы альтернативы. |
Цитата:
Альтернатива может появиться, ее не запретили. Чтобы качественные продукты стали делать в России, нужно всего лишь построить здесь демократическое государство, которое обеспечит законность и правопорядок для всех. И уезжать наши мозги за рубеж тоже перестанут только в этом случае. Все в наших руках. Не в их. А ваши впечатления... Ну, используйте их как-то, чтобы не пропали. Мне они не нужны. Я вам объяснил искренне. Врать-то мне вам зачем? |
Цитата:
Вполне возможно, у нас сформировалась истинно двухпартийная система, в которой гебисткое рабовладение соревнуется с предательством и обслугой внешних интересов ? Возможно и такое. Стараюсь не предполагать сразу худшее... Цитата:
Если у Вас она, любовь к Западу, практична и прагматична, если это - "любовь по расчету" - буду иметь в виду. Спасибо, что предупредили. :) У меня как-то никогда не получалось "по расчету". |
Цитата:
А я, как и вы, в сильной зависимости от состояния здоровья страны. Когда ей плохо, то и нам с вами плохо. Вы, конечно, выдумываете всяких "смердяковых", которые ненавидят просто потому что ненавидят. Но реальная жизнь гораздо прозаичнее. |
http://inosmi.ru/economic/20161011/238000885.html
Настоящий фискальный рай — это США Шесть лет назад, в 2010 году, американцы открыто объявили войну гражданам, уклоняющимся от уплаты налогов, запустив новый закон, FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act — Закон о налогообложении иностранных счетов). США обращались ко всем государствам мира с требованием принять участие в большой кампании против ухода от налогообложения, необходимой для сбора средств, требующихся для финансирования большой программы государственного соцобеспечения, ObamaCare. И американцы не шутили. В 2014 году банк Credit Suisse, помогавший своим американским клиентам уходить от налогообложения при помощи тайных счетов, заплатил штраф в 2,6 миллиардf долларов министерству юстиции США, чтобы не потерять банковскую лицензию. Еще ранее, в 2009 году, UBS, главный швейцарский банк для сокрытия активов, был обвинен в помощи американским гражданам в уклонении от уплаты налогов: банк избежал судебного разбирательства, заплатив 780 миллионов долларов, признав свою помощь в уходе от уплаты налогов и предоставив американскому налоговому ведомству информацию более 4500 счетов. ...Газета Financial Times несколько месяцев назад опубликовала расследование, посвященное стремительному росту миллиардов долларов, запертых на ключ в секретнейших сейфах трестов, зарегистрированных в банках Южной Дакоты: в 2014 году их было 32, в 2016 стало 226. Сквозь пальцы также смотрят на Делавэр, Неваду, Флориду (а это исключительный резервуар для сбора грязных денег из Южной и Центральной Америки), Аляску, Вайоминг. «Джо Байден (Joe Biden), действующий вице-президент США, с 1973 по 2009 год был сенатором, представлявшим в Конгрессе штат Делавэр, идеальный фискальный рай. Было бы глупо думать, что осуществляемый Америкой план борьбы с уклонением от уплаты налогов имеет под собой какую-то благородную идеологию» Это в дополнение http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=9233442 |
В принципе, ожидаемо, но что ж они так торопятся?
https://riafan.ru/563746-v-gollandii...dorovyh-lyudei В Голландии могут узаконить эвтаназию для здоровых людей Голландское правительство собирается разработать закон, благодаря которому любой человек сможет «легально» уйти из жизни с посторонней помощью в любое время безболезненным способом. Об этом сообщают местные СМИ. Сообщается, что этот закон позволит расставаться с жизнью тем людям, которые считают свой жизненный путь «завершенным». При этом для этого человек может даже не иметь неизлечимых заболеваний. Стоит отметить, что Голландия стала первой страной в мире, где была легализована эвтаназия для людей с неизлечимыми заболеваниями. Граждане этой страны получили право умирать безболезненно при невыносимых болях и неизлечимых болезнях. Данным правом могут пользоваться люди, достигшие 12-летнего возраста. Добавим, что единственной страной в мире, где разрешена эвтаназия всем людям, независимо от возраста, является Бельгия. |
Цитата:
|
:) офигеть ........
"Шериф американского округа Милуоки, штат Висконсин, Дэвид Кларк публично заявил, что власти США коррумпированы и что настало время бунта...." :scratch_one-s_head: прям вот так и заявил? Публично? И ему за это ничЁ не было? :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно плохо делать из Родины идола, если кто-то такое практикует. Но ещё хуже - это придавать своей иррациональной (не имеющей логических оснований) ненависти к России и русским - священный сакральный смысл. Биться целыми днями в злобе и во взывании к Богу, чтобы он тут всех убил и покарал. Оправдывать любые зверства и несправедливости против невинных. Да ещё и тащить посмертно в свою сатанинскую секту вполне честных, трагически погибших людей, как например Муньоса. Это - совсем уже сатанинская чернота. Но её никто из глобалистов (фанатов "мирового порядка" во главе с США) не минует, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |