Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Общество вокруг нас и мы в обществе (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Современный глобализм и христианство (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=57067)

Юлия Вл. 21.08.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1595914)
Когда чекисты пишут ...
И маршрут ... у вброса...

так это неправда?

Егор-Мск 21.08.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1595916)
Значит : нанимать троллей (платных комментаторов, не сообщающих информации, а только создающих нужную "атмосферу" при обсуждении) с целью попрания "конституционных ценностей любой страны: демократии, многопартийности, свободы слова, с целью удержания власти группой людей" - всё равно, у себя ли в государстве, или за его пределами - есть незаконно, нелегитимно, преступно.

Я правильно изложил Ваш принцип? И я могу его в дальнейшем распространить и на Россию, и на США, и на Британию и на всех?

Вы излагайте ваши мысли, а я буду излагать свои. Насколько вы их будете понимать - это уже ваша забота. Для ознакомления с моими мыслями предлагаю читать мои посты. Договорились? Переспрашивать, правильно ли вы пересказали мои посты, не нужно, это глупо.

Егор-Мск 21.08.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Юлия Вл. (Сообщение 1595926)
так это неправда?

У вас там в "Риге" подписка на новости Подмосковья? ))))))))))))

Егор-Мск 21.08.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от +Александр (Сообщение 1595923)
Каким международным законом это запрещено?

Это, кстати, пробел в праве. Я считаю, что международные соцсети, борясь с ботами и троллями, создают необходимую практику. В правилах соцсетей это уже запрещено - создание фейковых аккаунтов и массовый вброс информации. Нужно ли именно правовое регулирование, или достаточно правил соцсети - это вопрос.

Александр Е. 21.08.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от +Александр (Сообщение 1595923)
Каким международным законом это запрещено?

Никаким международным законом это не запрещено, поскольку никаких международных законов - общих для сильных и слабых государств - нет в природе ! Есть лишь система прежних договоров о разграничениях полномочий - на которую давно ведущие (западные) страны плюют и нарушают, когда хотят.

"Международным законом" глобализаторы считают волю США и их союзников. Тогда всё просто : США имеют право на всё, а Россия - ни на что. И никаких проблем, вот и весь закон. ТОгда США законно нанимают пишущих троллей, а Россия даже RT иметь в свою поддержку не имеет права. Хотя RT - информационная программа, пользующаяся популярностью, это не кричалки и вопилки от нанятых вонючих троллей.

Александр Е. 21.08.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1595927)
Вы излагайте ваши мысли, а я буду излагать свои. Насколько вы их будете понимать - это уже ваша забота. Для ознакомления с моими мыслями предлагаю читать мои посты. Договорились? Переспрашивать, правильно ли вы пересказали мои посты, не нужно, это глупо.

Я не пересказываю Ваш пост !

Я пытаюсь - на его основании - сформулировать Ваши общие для всех критерии и принципы. Я всего лишь предложил.

Если этих общих критериев у Вас нет - то значит у вас "двойные стандарты", и поэтому США всегда действуют легитимно (даже нанимая троллей), а Россия - нелегитимно. ЧТД

И мне немножко мешает то обстоятельство, что оных "пригожинских" или "ольгинских" или каких ещё троллей - я не вижу нигде ! ВООБЩЕ !

Покажите пальцем эти моря комментариев, где покушаются на демократию, многопартийность и далее по списку ? Если Вам не нравится на форуме один-два человека - не смешите, обзывая их "пригожинскими троллями" ! Это вся госмашина родила 1-2 затравленных вами участников, которые пытаются вам тут возражать, это и есть та опасность "демократии и многопартийности", о которой столько заботы?? Надо и их заткнуть, чтоб царило единомыслие в Вашем духе?

Что ж будет, если ваша компания к власти придёт? Не трындец ли окончательный настанет свободе мнений ?

Егор-Мск 21.08.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1595934)
Я не пересказываю Ваш пост !

Я пытаюсь - на его основании - сформулировать Ваши общие для всех критерии и принципы. Я всего лишь предложил.

Если этих общих критериев у Вас нет - то значит у вас "двойные стандарты", и поэтому США всегда действуют легитимно (даже нанимая троллей), а Россия - нелегитимно. ЧТД

И мне немножко мешает то обстоятельство, что оных "пригожинских" или "ольгинских" или каких ещё троллей - я не вижу нигде ! ВООБЩЕ !

Покажите пальцем эти моря комментариев, где покушаются на демократию, многопартийность и далее по списку ? Если Вам не нравится на форуме один-два человека - не смешите, обзывая их "пригожинскими троллями" ! Это вся госмашина родила 1-2 затравленных вами участников, которые пытаются вам тут возражать, это и есть та опасность "демократии и многопартийности", о которой столько заботы?? Надо и их заткнуть, чтоб царило единомыслие в Вашем духе?

Что ж будет, если ваша компания к власти придёт? Не трындец ли окончательный настанет свободе мнений ?

Не пытайтесь формулировать мои мысли. Формулируйте свои.

Что касается примеров фейковых вбросов - то на этой странице выше уже есть один.

Моя компания - это я и моя любимая жена. Больше у меня компании нет, я нелюдим. И "к власти" я не собираюсь, спите спокойно, дорогой товарищ.

+Александр 21.08.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1595932)
"Международным законом" глобализаторы считают волю США и их союзников. Тогда всё просто : США имеют право на всё, а Россия - ни на что. И никаких проблем, вот и весь закон.

Именно так и устроен мир, правильно поняли, поздравляю!
Когда РФ будет не на сто каком-то месте, а на первом, тогда и будем права качать. По-другому просто не бывает.

Юлия Вл. 21.08.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1595928)
У вас там в "Риге" подписка на новости Подмосковья? ))))))))))))

так правда или нет?

Александр Е. 21.08.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от +Александр (Сообщение 1595939)
Именно так и устроен мир, правильно поняли, поздравляю!
Когда РФ будет не на сто каком-то месте, а на первом, тогда и будем права качать. По-другому просто не бывает.

Тогда будем бомбить, морить санкциями, нанимать троллей на предмет "надо сдаваться", массово лгать и высасывать из других стран ресурсы ? И гордиться своим первым местом ?

Я хотел бы хорошей жизни для своей страны - но такой судьбы (стать Новым Вавилоном) не желаю. Ни нам, ни другим.

"Систему менять надо !"(с) :mocking:

И удивительно, сколько людей проклинают Сталина - а мировой порядок с новым "Сталиным" во главе (США), с гордыней, с убийствами и несправедливостями - одобряют "на ура". Как так бывает ?

Егор-Мск 21.08.2019 14:07

Я только удивляюсь, насколько они скудоумны, эти генераторы фейков. Фейки вбрасываются через один и тот же набор "помоек", которые еще и друг на друга ссылаются. В итоге агрегатор Google News показывает один и тот же перечень ресурсов, где опубликован фейк. Как например, новость об аресте ботов Навального )))

Егор-Мск 21.08.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Юлия Вл. (Сообщение 1595941)
так правда или нет?

А Марьино - это какой район Подмосковья?

Юлия Вл. 21.08.2019 14:08

значит, правда

Егор-Мск 21.08.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Юлия Вл. (Сообщение 1595946)
значит, правда

Дык. Кто будет сомневаться в любом тексте, который вы притащили на православный форум с риафан и прочих генераторов фейков ))))

Александр Е. 21.08.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Юлия Вл. (Сообщение 1595946)
значит, правда

Я понимаю так, что дело только начинается : кого-то задержали, технику изъяли. Никто ничего не знает, но буду следить с интересом.

Уже сколько раз наблюдал крики воров "Держи вора". Очень возможно - но пока улики и предъявы не известны.

+Александр 21.08.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1595942)
И удивительно, сколько людей проклинают Сталина - а мировой порядок с новым "Сталиным" во главе (США), с гордыней, с убийствами и несправедливостями - одобряют "на ура". Как так бывает ?

Христианин - это мировоззрение. Оно не придает никакого значения тому, что в мире. Власть над земными царствами принадлежит сатане, соответственно любой мировой порядок неизбежно будет сатанинским, как бы человечество не пыжилось и не воображало о себе.

Александр Е. 21.08.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от +Александр (Сообщение 1595954)
Христианин - это мировоззрение. Оно не придает никакого значения тому, что в мире. Власть над земными царствами принадлежит сатане, соответственно любой мировой порядок неизбежно будет сатанинским, как бы человечество не пыжилось и не воображало о себе.

"Любой мировой порядок" - возможно и будет сатанинским.

Весь вопрос в том : ты, называющий себя христианином, служишь ему, сатанинскому порядку?
Или всё-таки алчешь и жаждешь правды (т.е. справедливости) ?

По-моему, это решающий выбор.

Егор-Мск 21.08.2019 14:33

... Глюк форума

+Александр 21.08.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1595961)
"Любой мировой порядок" - возможно и будет сатанинским.
Весь вопрос в том : ты, называющий себя христианином, служишь ему, сатанинскому порядку?
Или всё-таки алчешь и жаждешь правды (т.е. справедливости) ?

Христианин может участвовать в борьбе с сатаной и его порядками единственным путем: неучастием в делах тьмы. Любая "брань против плоти и крови" льет воду на мельницу сатаны. Выбор взявшего в руки меч всегда будет войной против одной головы дракона на стороне и в пользу другой головы.

Егор-Мск 21.08.2019 14:38

Надо же, все равно не хочет размещать текст ) Станешь тут конспирологом - текст не размещается про Пикабу и фейк. Ну ладно, может позже :)

Василий890 21.08.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от Александр Е. (Сообщение 1595934)
[B]

На Ютубе, например. Масса комментариев, оскорбляющих "либер...ов", "хохлов", "пендосов", г...ропейцев". Выше я приводил пример мерзкого ролика от РенТВ с недвусмысленным намеком "митинги оппозиции не пройдут" - под ним масса одобрительных комментариев. А вчера читал на Яндекс.Дзен комментарии, оскорбляющие "продавшегося врагам" космонавта Алексея Леонова - за то, что он не верит в "лунный заговор".
Если все это не тролли, а люди действительно так думают - ну, тогда совсем все плохо.

+Александр 21.08.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Василий890 (Сообщение 1595996)
Если все это не тролли, а люди действительно так думают - ну, тогда совсем все плохо.

Об этом и речь!

Егор-Мск 21.08.2019 15:05

Цитата:

На Ютубе, например. Масса комментариев, оскорбляющих "либер...ов", "хохлов", "пендосов", г...ропейцев". Выше я приводил пример мерзкого ролика от РенТВ с недвусмысленным намеком "митинги оппозиции не пройдут" - под ним масса одобрительных комментариев. А вчера читал на Яндекс.Дзен комментарии, оскорбляющие "продавшегося врагам" космонавта Алексея Леонова - за то, что он не верит в "лунный заговор".

Наличие ботов на Ютьюбе математически доказано: виден же график "отгрузки" дизлайков, когда они ставятся одновременно волнами.

Наталья ВЛГ 21.08.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1595943)
Я только удивляюсь, насколько они скудоумны, эти генераторы фейков. Фейки вбрасываются через один и тот же набор "помоек", которые еще и друг на друга ссылаются. В итоге агрегатор Google News показывает один и тот же перечень ресурсов, где опубликован фейк. Как например, новость об аресте ботов Навального )))

по-своему там все прекрасно :-)

а вот с этого ору прям

"Публикации размещали боты без настоящих фотографий и подлинных данных о возрасте...."

Александр Е. 21.08.2019 18:08

Цитата:

Сообщение от +Александр (Сообщение 1595973)
Христианин может участвовать в борьбе с сатаной и его порядками единственным путем: неучастием в делах тьмы. Любая "брань против плоти и крови" льет воду на мельницу сатаны.

Ну а если человек сознательно участвует в борьбе на стороне оного (сатанинского, по Вашим словам) мирового порядка - он на чью "мельницу" льёт воду ?

Цитата:

Выбор взявшего в руки меч всегда будет войной против одной головы дракона на стороне и в пользу другой головы.
Я не нахожу, что страна, которую бомбят и разрушают - равна перед Богом тем, кто в ней убивает и разрушает. Это значит - уравнивать преступника и его жертву, а они перед Богом не равны. Если вспомнить Писание.

Цитата:

Мне не хотелось бы Вас и других расстраивать, но вообще-то к "патриотам Заграницы" и "фанатам мирового порядка" - у нас доминирует именно такое отношение. Да, это для вас должно быть неприятно. Но вполне возможно - такова реальность.
Это здесь на форуме вас оградили и позволили вариться в своем мирке, как и на ряде других "либеральных" сайтов.

Я не думаю, чтобы российское правительство финансировало такие эмоции : оно трусливо, заискивает перед западом, давно отказалось от зеркальной по эмоциональности риторики. МИД жуёт кашу и мямлит. По ТВ эмоции позволены только в "сбалансированном" виде, когда в ответ бандеровцы и тп тоже орут эмоционально.
Не-а, боюсь, что это действительное отношение людей к ...

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.