![]() |
|
"Пусть не мы. Значит, это очередная победа Англии: они влегкую убедили весь мир в нашей вине, и мы стоим в этом самом по уши...
Куда не кинь, всюду клин." ни одного доказательства в процессе убеждения истерика, ложь, лицемерие и полное пренебрежение здравым смыслом Это "цивилизованный мир" болен, а не Россия И вообще, ещё не вечер. Доказательства и по боингу, и по отравлениям, и по остальным шалостям "партнёров" - впереди, в настоящей схватке, и Россия там только одно из действующих лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
"если "весь мир" против России, значит, виновата Россия". |
https://www.facebook.com/photo.php?f...9552305&type=3
"На фотографии 6-ти летний мальчик Джеймс из Техаса. Правда, его мама считает, что он девочка. Поэтому она одевает его в платья и называет именем Луна. И, конечно, настаивает на скорейшей операции по смене пола. А вот папа Джеймса уверен, что его сын - самый что ни на есть сын. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка. Узнав об этом, мама Джеймса обвинила отца в неспособности признать ребёнка трансгендером. И суд с ней согласился. Папе Джеймса запретили одевать сына в мужскую одежду. Теперь мама добивается единоличной опеки над ребёнком. А также требует, чтобы папа поскорее оплатил гормональную терапию и операцию Джеймса, которые наконец-то сделают из этого шестилетнего мальчика девочку. У меня все. У человечества, похоже, тоже." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и заодно станет ясно, не подвержены ли Вы сами пропаганде ? А то вдруг выяснится, что примеров нет - а мнение Вы высказали самое суровое. Тогда это будет действие пропаганды в чистом виде. |
Цитата:
Мадам у кормушки - значит пропагандистка. :no: А других там не держат. Причинно-следственная связь. :pardon: Ах, да, ещё палево с Петровым и Бошировым. Надеюсь, они живы. |
В США обвинили российские СМИ в том, что они говорят правду
https://ria.ru/mediawars/20181127/1533652253.html Бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США (МВБ) Сюзанн Споулдинг обвинила российские СМИ в том, что они говорят правду, но не для того, чтобы сделать американцев лучше, а для того, чтобы ослабить их. "Нужно повышать осведомлённость общества. Я думаю, что необходимо, чтобы высокопоставленные люди объясняли, как наши противники используют информационные войны, иногда с помощью IT-инструментов, чтобы ослабить нас. Иногда им даже не нужно ничего выдумывать, они используют правдивую информацию, и повторяют ее в очевидно одностороннем ключе", — заявила она в ходе дискуссии в CSIS, посвященной глобальной безопасности. В частности, она вспомнила в этой связи еженедельную программу RT "Американский адвокат" (Americas Lawyer), где красной нитью проходит то, что "американская судебная система коррупционна и разрушена". Это проговаривается устами политиков и экспертов, добавила Споулдинг. "Они своими программами подтверждают правдивость этого заявления. Я не думаю, что что-то там – ложь. Но это неоправданно одностороннее мнение. Итак, послание, которое мы должны передать – ты можешь соглашаться с тем, что тебе говорят в этой пропаганде. Но эта пропаганда там не для того, чтобы ответить на твои вопросы. Россия ни на чьей стороне. Она на своей стороне. И ее стремление не в том, чтобы сделать нас лучше и не в том, чтобы поднять наши проблемы, решить их. Не в том, чтобы помочь решить наши проблемы с эмиграцией, а чтобы сделать нас слабее", — подчеркнула она в рамках обсуждения. |
Цитата:
Я только отмечаю для себя, что те же свойства, которые в Ваших глазах делают Англию великой - делают Россию в Ваших же глазах (даже от одного подозрения) преступной. И конечно не забыть Ваших призывов к пацифизму и военному непротивлению России кому бы то ни было - потому что так оно будет "по-христиански". :) PS Мне жаль, что Вас заблокировали и оборвали разговор в самом интересном месте. Я ценю, что Вы - один из немногих из Ваших соратников, кто не практикует обиды и стук модераторам на "тональность" как аргумент. |
Цитата:
Попался в сети комментарий на эту тему. Как я понимаю, Вы тут транслируете Ксению Собчак ? На Марго у барыни какая-то прямо болезненная фиксация, злобная бабская ревность. Как же так, у королевишны из Дома-2 не получается в журналистику, а краснодарская девчонка железной хваткой управляет телеканалом, который стал pain in the ass для половины западных сверхдержав. Вот и приходится завистливо критиковать то прическу, то «Крымский мост», снятый по сценарию Симоньян. Ох ты ж божечки, «Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!" был снят за бюджетный счет». Милая моя Ксения, да вас же за бюджетный счет саму вырастили. Цитата:
|
Цитата:
А ваши слова про "рукопожатность" - это что? :shok: Переведите, плиз. Вы правда верите, что во главе такого проекта как RT будет стоять порядочный человек? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
На полях замечу: И я ничего страшного в этом не вижу. Врать вот только не надо. И с двойными мерками к людям подходить. А то для одних - ничего страшного, а для других - предатели Родины. |
Цитата:
Укротролли - вообще свихнутые люди, и там где вопрос касается Украины и Крыма они заявляются несметной толпой, капая слюнями от ярости. А тут фильм с таким провокативным названием ! |
Цитата:
Есть ли у Вас примеры? Вы вообще RT смотрите, смотрели ? |
Цитата:
Но это только один такой пример. На Си-эн-эн и покруче бывает. |
Цитата:
Тут не направленность важна - а сообщаются ли правдивые (в тч компрометирующие) факты или идёт их перевирание ? RT - это могучий прорыв, которого на западе не ожидали, и это для них явная проблема. Они привыкли держать своих граждан в стерильном информационном пространстве, куда неприятель и не сунется. Советская власть пыталась что-то такое создать - но всем известно, чем в конечном итоге стали "Московские новости" : "штык" был развернут в обратную сторону. "Московское радио" о ту же пору - действовало точно так же : либо тупейшая дебильная - даже не пропаганда, а иммитация пропаганды, вызывающая тошноту, либо тонкий троллинг своей же страны. Симоняншу на западе явно не ожидали, что она (заявляя себя либералкой) будет столь опасна интересными репортажами, которые смотрят. Вот только что : "анонимусы" слили через неё таблицы расходов британского Форин Офиса на финансирование ... "кластеров лидеров мнений" в РФ. Сумма набегает не хилая - 2 млн фунтов (интересно, не забежали ли и сюда к нам на Правмир сколько-то фунтиков из них :) ). Неприятно, что западный зритель может увидеть репортажи из вост.Украины (про бои и обстрелы там западные сми врут нагло, напористо, без признаков морали). Неприятно, когда показывают танцующие толпы сирийцев, празднующих освобождение Алеппо : тут тоже не надо рассказывать, что писалось об этом взятии. Симонян ненавидят люто, и странно, что она ещё жива и не запугана - так велик накал этой ненависти "лучших людей" (я их тоже почитываю). |
Цитата:
Повторю. ОНИ делают то же самое, и уже очень давно. А "наш ответ Чемберлену" работает превосходно и с меньшими затратами. Научились, молодцы, что ещё сказать? Но что это такое и откуда ноги растут, понятно, по-моему, даже младенцу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2314649-echo/ И хочу напомнить, что фильм как таковой здесь второстепенен. Просто мне объяснили, чем плоха Симонян : государство ей дало денег на фильм из бюджета, а фильм плохой. Плюс к этому порядочный человек не станет так раздражать запад, как это делает RT. Я так понял смысл сказанного Марией1986, что "порядочного человека на этой должности быть не может" или что-то такое. "Порядочный" - это видимо был бы тот, который как Егор Яковлев в Московских новостях развернул бы "штык" в обратную сторону? |
Цитата:
И Симонян ваша такая же выхухоль как и все прочие пропагандисты и журналюги-трескуны. И пилит бюджет также, как и ей подобные. А сюжеты, опасные и интересные, вы так и не представили. Которые смотрят. (интересно кто?) :wacko3: По поводу фильма - изначально понятно, что белиберда. :no: |
Цитата:
В целом могу сказать : важна не мотивация (сделать кому-то плохо или хорошо), а - правда это или нет, усеченная пополам - или целиком? Вы лучше мне скажите : это - не стыд и позор для США, когда они, перепугавшись до одурения, юридически преследуют и дискриминируют RT - единственный ТВ-канал, который сообщает не то, что им нравится? Это нормально, когда соцсети должны оправдываться перед их госорганами, что русские пользователи у них не блокируются тут же, а опять же что-то пишут, что им не в кайф ? Да ещё изнутри, в России, троллей против неё заряжают, с неадекватной злобой ? Они жили в стерильной среде, где никто вякнуть не смел по принципиальным вопросам (а не "выбирайте Х" или "выбирайте Y", и вот она безудержная свобода выбора). Кстати экологических движений у них на дух не было ! Тут вообще без шансов на выживание. А сейчас вопят, что Россия им козни строит : "Машу и медведя" крутит, о вреде сланцевого газа рассказывает. Им все предшествующие века можно было - России сейчас нельзя ? Они тут в России только об улучшении заботились - а Россия недоброе задумала? И Вы это поддерживаете, такую постановку вопроса ? |
Цитата:
Но одни из них готовы "за денежку" на всё : на любую ложь, черный пиар, разжигать ненависть - и обвинять оппонентов в разжигании её. А другие добывают информацию, умно и креативно её подают. Да, с симпатией или антипатией. Но без идеологического дебилизма, как CNN или BBC, с которыми у нас только сталинскому времени можно сравниться. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
|