![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Навального - все такие ? И "программу" его - они правильно изложили, она действительно такова ? Всё-таки на самые дебильные аргументы - отвечать труднее всего, тут просто нужно в кулак все свои мозги собрать, чтобы возразить - не сорвавшись в такое же дебильство... Очень поучительный клип, Егор. Спасибо. :) |
Цитата:
Да, много на земле замечательных людей... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда - он хороший человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёто вспомнился анекдот (французский про корсиканцев, которые у них в роли наших "чукчей"). Корсиканца в Париже автомобиль обдал грязью. Он орёт : "Ну что за хамы, эти парижане ! Вот у нас, на Корсике, если автомобиль обдаст грязью - водитель вылезает, час извиняется, привозит к себе домой, стирает одежду, угощает изысканным ужином, оставляет у себя на ночь, а на утро со слезами на глазах провожает домой !" Его спрашивают : "Подумать только! И такое случалось прямо лично с Вами?" - "Нет, но с моей женой." |
Цитата:
|
Цитата:
Я и в самом деле теряюсь перед хорошо симулированным дебильством или перед уверенной глупостью. Ну как отвечать на аргумент : "А вот в Швеции (США, Франции, Германии) - зарплата в три раза выше (ипотечный кредит дешевле, дороги лучше и тд )!" Сразу хочется сорваться и спросить : "Ты придурок или притворяешься? Везде всё разное! Зарплаты разные - в Швеции, в Греции, у нас на Рублевке. Дороги разные - и хуже и лучше, чем у нас. Жизнь разная. И что ?" И что предлагается? У депутатов зарплаты сократить? Смех. Может быть у олигархов - отнять и поделить? Нет, это нельзя. "Из бюджета взять - там денег на всех хватит!" Ну каким словом это назвать, приличным ? "Угроза убийством" - это какой-то крик из окна, и что там произошло в промежутке - мы не знаем, с чего вдруг полицейский совсем сбесился. Но ребята умеют вывести из себя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ведь не срываюсь ? Это я так - тихонько про себя думаю, в сердцах. |
Цитата:
А ведь это вполне нормально и не должно вызывать раздражения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая надежда, что вот один такой появился - про которого не скажешь, что "обрусел", но можно так : "советизировался" - потом ещё такие появятся. Так глядишь - все и интегрируются. В евразийско-имперском духе "мышления от желаемого". Правда состоит в том, что этот человек - исключение. Его пока что "свои" не нашли. Потому и домой не ездит. Он сбежал от своей диаспоры, потому что нравится ему независимость. Но это не надолго, я думаю. "Свои" найдут - и приставят к делу. С диаспорой они шутки шутить боятся. |
Во, вышла прикольная статья!)) и главное, кажется правда - про Сороса. Кто тут противник заговоров?)))
«Пятая колонна» Джорджа Сороса названа по именам "Благодаря давнему врагу скандального миллиардера – премьеру Венгрии Виктору Орбану – «список Сороса» наконец-то стал достоянием гласности. В этом списке депутаты Европарламента, которые лоббируют проекты финансиста и меняют законодательство ЕС с его подачи. Особый пункт в досье на них – отношение к России. Именно от него зависит, друзья они Соросу или враги..." https://vz.ru/world/2017/11/3/893647.html |
Люблю глобализацию... Сербский ресторан посреди Сибири: что может быть лучше? :)
|
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/126080/
Очень толковая статья, хоть и написана о внутренней ситуации в сша. Но в незащищённых старанах, типа украины, этот процесс идёт ещё быстрее. Их рабочие места уходят сначала рабочим других стран, а потом промышленным роботам. Мы все идём к тому, что всё общество попадёт в рабство к нескольким олигархам, если не научится защищаться. |
Цитата:
Статья толково разъясняет гражданам (вроде как находясь на их стороне), что сейчас плохо, но дальше будет ещё хуже, и с этим ничего не поделать. Вина за изменения на рынке труда перекладывается на "роботизацию", хотя ею стращают с 50х годов, и дело вообще не в ней - а политике, направленной на сдерживание численности народонаселения всеми средствами, это давняя "идея-фикс" мировой элитки. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |