![]() |
У меня тоже нет мультиварки. И не планирую. Всё пеку и запекаю в духовке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас в квартире газ. И электрическую плиту, которая по моему мнению гораздо удобнее, ставить нет резона. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын живет в блочной хрущевке. 1 этаж. Солнце в окна не попадает. Когда нет отопления (а его нет) - дубак. Как только начинают топить - Сахара. |
А я недавно пловчик сварганила в мультиварке. Вкусно...
|
Цитата:
Два раза в год. Один раз с бараниной, один раз постный. |
Цитата:
|
Цитата:
А так тоже кладу чеснок: головку, много-много моркови, лука, а он попроще любит. |
Цитата:
|
Цитата:
А окна там новые. Только приоткрыть. И цветы хозяйские заморозить.:crazy: |
Цитата:
Я на этом сайте многие рецепты проверила. Всё отлично. Но не для лентяев от кулинарии. А любимые грузинские блюда, когда чутьё не подсказывает, смотрю у Тинатин: http://www.goodhouse.ru/recipes/uchi...otovit/485001/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом могу готовить и только для себя. Я люблю готовить в принципе. Но не отказываюсь, когда готовит мама, а она всё делает просто. |
Цитата:
Но мне электроплита все равно больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте поговорим о шанцевем инструменте, чем и как есть. Японскую кухню не люблю и палками ихними не пользуюсь, но если туда иногда попадаю, то заказываю свинину, русскую водку, а не их саку, свинину, рисовые шарики, обжаренные в масле.......... Это иногда лет 12 назад, когда диабета не было, жена ролы, но вместо палок: вилку, нож, ложку.
Да омлет я вилкой с ножом не ем, я люблю рассыпчатый мягкий, а ем ложкой. Жена макароны типа рожков токмо ложкой, салат, скажем, овощной со сметанной также, а вообще люблю шашлык, мясо на мангале на шампурах или решетке (мы никогда ничем не маринуем), готовое мясо в кастрюлю с сырым луком, нарезанным тонкими кольцами, покрутил, перевернул, настоялось, можно лопать. Как? Да руками, жена макает в смесь майонеза с кетчупом, а я без всего.....и руками, только руками, а пальчики облизывать, очень вкусно!!! Нож использую, когда ем крупный кусок мяса, отрезаю по кусочку, а гарнир, смотря какой, скажем для пюре рядом ложка, перехожу на ложку, а, если фри, то можно вилкой натыкать, но я гарниров не ем, салаты, а салат ложкой, если мелко резанный.....курицу исключительно руками, под неё для рук ранее в Национале розовую воду подавали, споласкивать руки, узбеки, таджики плов едят помогая себе кусочком лаваша, они и лагман (твердую часть) так лопают, а я.....руками, облизывая пальчики. А вы.....кашу овсяную случаем вилкой с ножом ещё не кушаете? Да у меня есть знакомый бизнесмен, любит виски, пьет раз в неделю пузырек 350 г., где-то 2500 р. стоит, так не из грогов, бокалов......а из горлышка сидит в кресле и прихлебывает и трубочку посасывает, он и водку также, люблю грит с горлышка, может привычка молодости???:rofl::rofl: |
Ложкой есть вредно: больше съешь и быстрее растолстеешь.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электрическую и мыть проще, чем газовую, и утечка этого самого газа исключена. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в определенных ситуациях этикет соблюдаю. Но там хинкали не подают :) |
Цитата:
Что еще едят руками? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Но я ем вилкой-ложкой... :blum1: |
Цитата:
Иль от того иль иного народа в то или иное время? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Я шашлык люблю руками... Блины... Всё, что можно ухватить. Но не на приемах, конечно. |
Цитата:
В ресторанах не стесняюсь ничего, особенно если ресторан дорогой. Но в официальных ситуациях веду себя официально. Даже не разговариваю громко:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот... Только вместо томатного сока - улитка... Без панциря... ПС Русская кухня полна сюрпризофф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |