![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - мы все хорошие.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как падшую душу прибрал к рукам, так и с форумом, впадшим в обмирщение, это видимо произойдёт. Точнее, с его участниками. Тот, кто никогда не интересовался Богом, теперь хочет организовывать общение людей о Боге. Не хочется обвинять человека до того, как он сделал чтото плохое, но опасность реальна. Лучше найти истинно православный сайт, и переходить туда. Но, там не будет горячих споров, только слова благодарности за хорошие статьи. Мы же все заражены любовью к спорам. |
Цитата:
|
Цитата:
Спорить необязательно, но обмениваться мыслями по поводу прочитанного желательно. |
Цитата:
Лишили людей хорошей площадки для общения. Надо чем-то ее заменить. Если популярный форум закрывают, значит, надо создать его аналог, чтобы люди смогли продолжить общение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Русская народная линия"? Где о.Александр Ильяшенко иногда статьи пишет. "За истину" (или "К истине", не помню уже)? Православие.ru? "Третий Рим"? Нет уж, мне таких сайтов не надо. Начиталась в свое время. Тематику знаю. Еще можно вспомнить Антимодернизм.ru Для меня теперь только новости интересны. Их можно найти на портале "Кредо", на Православие.ru, в блоге Андрея Кураева. Особенно по теме признания или непризнания Православной Церкви Украины другими Поместными Церквами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
|