![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и так первые фотографии можно сказать не грузятся, середина тоже выбита основательно, и здесь проблемка. Я думаю платить не надо, потом еще придумают как деньги вытащить. Может подумать над другой темой, все равно нас осталось фактически только трое а эту попросить что бы удалили. Это просто мысли вслух. |
Спасибо за сочувствие.
Я не против, если начнем новую, но эту удалять бы не хотелось. Лучше перенести в архив. Подождем, что скажет Марина. |
Спасибо, Сергий, за комментарии. Наш поселок обновился. В парке поставили фонари. Много новых площадок. Но и здесь не без ложки дегтя: через наш лес ведут новое шоссе, много вырубят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Вк традиционно выкладываю... Вообще печально, что за каждый чих денег пытаются содрать с людей((
|
Спасибо, Марина.
|
Цитата:
|
Что-то опять затишье.
А в Москве сегодня снежная погода, очень тепло - все тает на дорогах. А деревья стояли в снежном уборе. Но поснимать не успела. |
Я поснимала, выложу скоро)
Михаил, я бывала на Южном Урале! Мне было 12 лет, поход 3 недели на лодках по Юрюзани. Именно такие места! Скалы и равнины. А в 13 по Инзеру 2 недели. Я на всю жизнь запомнила прекрасные просторы и природу Башкирии! |
Марина, жду Ваших работ.
По поводу походов - очень здорово! |
Цитата:
|
В смысле оранжевого? У нас обычный был) Как в Подмосковье.
|
|
|
|
|
|
|
Боже, какая красота!
Спасибо вам. За такие произведения искусства надо не брать деньги, а платить! |
Цитата:
|
Цитата: