![]() |
|
Цитата:
|
как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют. |
Цитата:
|
Съел бобра - спас дерево!
|
казалось даже для эмоций
не оставалось больше сил но ты пришёл и добрым словом взбесил Очень! |
Цитата:
|
Блин, я удалила этот стишок, но поздно:))).
|
В ранней юности я увлекалась написанием страшилок в форме четверостиший. Не рискну их здесь печатать, я теперь над таким не смеюсь. Юмор был очень чёрным. Но студенты медучилища только так и шутили.
Но вообще, страшилки - очень крутой жанр. Не знаю, насколько он распространён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после работы в бар, пивка
под коньячек и водку, ждет дома милая жена и сковородка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в кондитерском отделе
Искала брокколи, латук... Обычно нахожу конфеты. Но вдруг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван...Думаю, отнесу ему подушку хотя бы...Крадусь....Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет: "ИЗВИНИ...ИЗВИНИ...ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Муж жене: "Птичка ты моя!". Жена кокетливо: "Какая?!" Муж: "Мозгоклюйка!" |
Вложений: 1
|
Цитата:
Но должен заметить, на такой случай у нее ментальная сковородка найдется :D |
Цитата:
|
Цитата:
после работы в бар, пивка под коньячек и водку, ждет дома милая жена (я утром спрятал сковородку) |
Цитата:
Была в запасе скалка. :-) |
Десять негритят кредиты в банке взяли
Но в срок пришёл коллектор,- и одного забрали Девять негритят сидели возле печки., Замёрзли: дров-то не было и – восемь человечков. Восемь негритят работали усердно Один с натуги помер – и вот их уже семеро. Семь негритят валежник в лесу сбирали вместе, Топориком рубнул один — и их осталось шестеро. Шесть негритят пошли на митинг с навальнятами., Один сопротивлялся, и их осталось пятеро. Пять негритят наелись просрочки из контейнера. Один с расстройства умер, и их осталось четверо. Четыре негритёнка стерегли съестное Один был признан «крысой» - и вот их уже трое. Трое негритят звонили в неотложку Но неграм это роскошь – и вот их уже двое. Дожили до пенсии два очень старых негра Один от счастья помер, другой копает землю. Последний из десятка поглядел устало, Улёгся в длинный ящик - и никого не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
|