![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы всерьез рассуждать на тему сохранения государственности, решения проблем, которые ей могут угрожать и тд - нужно хоть что-то знать по теме, прочитать. вы хоть что-то читали по данной теме? а то любой закончивший 11 классов считает себя достойным клеймить Путина, ничего не зная о гос управлении. |
Цитата:
Они просто одобряли политику государства и всё. Но иногда и сами помогали государству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Старикова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу легизма - выносить решения исходя только из буквы закона, когда уже не закон для человека, а человек для закона - неправильно и вредно для государства. даже если СИ не нарушают напрямую законодательство РФ, то есть букву закона, они действуют во вред РФ - запретить. если запретят - я только порадуюсь. |
Цитата:
а я читала пару книжечек, хоть это вообще не имеет к моей работе и специальности никакого отношения. я просто считаю, что прежде чем о чем-то рассуждать - нужно изучить вопрос хоть маленечко. а если просто бла-бла - то какой от этого толк? только лясы точить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы "Государь" Макиавелли читали? |
Цитата:
учебник по истории гос управления в РФ + научную монографию по сопоставлению либерального и консервативного взгляда на мир (тоже были примерчики из истории РФ) |
Цитата:
Вы же тут в открытую проповедуете то что делали фашисты. В нацисткой Германии в первые годы правления Гитлера, суд мог оправдать человека, но если государству он мешал, была норма о защитном аресте. После оправдательного вердикта, человека арестовывало СС и отправляла в концлагерь. Вы предлагаете делать тоже самое. Полуумному чиновнику может взбрести в голову что какие-то граждане вредят России, и он их осудит, посадит и т. д. Вас история чему то учит? Сколько шансов имели вылезти из болота? Демократические изменения в начале 20 века. Нет потом надо влезть в войну и все испортить, сдать все большевикам. 1990 - возможность строить демократическое государство, но преврать страну в криминальную колонию. И опять стать на грабли авторитаризма. |
Цитата:
ну поэтому я и сделала вывод - если так трудно ответить - значит не читал. для меня не трудно ответтить на такой простой вопрос, если я читала |
Цитата:
|
Цитата:
Нацисты все делали по закону и именно этим оправдывались потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этика сатанистов не противоречит светской, так то нет нужды их запрещать. Да и как запретить? У них нет религ. организаций. Есть группы по пару человек. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |