Сообщение от Марина Коза
(Сообщение 1012342)
Да ой! Спрос на банк костного мозга - зашибись. И... кому свезло, обращается в банк Германии. Вот что меня в вас (не в Вас, а в СИ вцелом) пугает, эта Ваша абсолютная и непоколеюбимая вера в чистые порывы и благородство всех, кто уж не слишком откровенного показал свою бесчеловечность.
Это не тот спрос. Это спрос нищебродов, простите. (Чтобы было понятно, я не богатеньокая буратина, а и была бы, то не цыкала бы зубом на тех, у кого пальтишко с 1905 года ношеное)Чтобы продолжились или начались исследования в какой-то мед.области запросить об этом должен заказчик, который в состоянии это дело оплатить. Ну вот один из моих братьев банкир. Нафига ему за это платить? Если что, он просто отправит заболевшего близкого ему человека в любую клинику в любой точке земного шара. И это ему в разы дешевле, чем финансировать исследования, которые то ли дадут результат, то ли нет. А если дадут, то к тому ли моменту, когда именноего семье понадобится. Не поймите меня неправильно, мой брат - добрейшая душа, но одно дело подарить приболевшей сестренка пары тысченок евриков, а другое дело вдолбить миллионы в мешок с котом. Он же не медик, не биолог, он финансист. И как ну очень толковый финансист понимает, что ничего в других областях по-настоящему не понимает. А если говорить о тех, кто с высоты своего бабла на людей, у которых нет дачи в Маями вообще зубом цыкает?
Нужен спрос со стороны очень-крупного-бабла-дателей. И нужны подвижники и специалисты в одном флаконе, которые бабло на борьбу с козлом используют. Вот Ваша другая оппонентка достаточно очевидно человек исключительной порядочности и отзывчивость. Ей бы еще пару сотен миллионов и Ваше, а на самом деле наше, дело было бы в шляпе. Ну, лет через десять. Но нету у нее и одного мильёна. Так что пока ждем благоприятного расположения звезд.
Растите ученых из своей среды, копите земные сокровища, чтобы было чем платить и за лаборатории, и за аппробации, и за сертификаты и за фабрику кровезаменителей. Но честно говоря, было бы здорово, если пока эта травка растет вы не умирали, а выбирали из реально, вот тут вот в наличии имеющегося, а не где-то в светлом будущем науки.
Вкратце мой месседж: выживите, пожалуйста, а?
|