Владислав-777 |
09.04.2017 08:45 |
Цитата:
Сообщение от Елена Гатчинская
(Сообщение 1016661)
Да мне просто говорить не очень хочется.
Ну не верит человек в то, что Иисус есть воплощенное Божество.
Что я ему доказывать буду? Не хочет - пусть не верит. Его право.
О таких сказано: "Если даже и мертвые воскреснут - все равно не поверят".
Много у нас людей мертвых воскрешало? Да не так, чтобы уж очень много.
Вот сегодня как раз вспоминали воскресение Лазаря Четверодневного.
Как сказано у евангелиста (не дословно): "Многое сотворил перед ними Иисус, но они все равно не верили в Него".
Я иногда, перечитывая Евангелие, удивлялась: как же так, Человек рядом с ними такие дела творит неслыханные. Но все равно не верят Ему.
А вот интересно, появись такой же чудотворец в наши дни - наверное, толпами ходили бы за ним.
|
Елена, дело не в том, говорить или нет, дело в том, о чём говорить и стоит ли говорить. Неужели вы действительно не понимаете того, что если сказанное вами, не окажется истиной, то осуждены будите вместе со лжецами и клеветниками? И такие оправдания, типа тот то сказал, не помогут, у вас своя голова есть, чтобы подумать, прежде, чем написать и озвучить. Вы ведь свою душу губите. Оно вам надо? Не верит человек, это его право. Это Христом сказано, никому не верить, кроме Него Самого. Он Один Учитель и Один Наставник. Он Сам обучает и наставляет. Дух Святой, от Его берёт и нам, грешным, доносит. Подумайте, кто наставляет и обучает монахов в кельях живущих? Вы себя попробуйте спасти, и когда поймёте, что это просто невозможно, не будь с вами Христа, может и к другим терпимее будите. Мечтайте меньше и спасайте свою душу. Милостив к вам Господь, многое вам открыто, так зачем свои таланты на мечтания тратите и на распространение того, о чём не знаете? О чём кем-то и чего-то предсказано? Вас не должен интересовать этот мир, вас должен интересовать мир Господа, а он в вас находится, и только в вас, вот и постройте в себе самой Царствие Христа. Очистите своё сердце от страстей и ненужного мусора. Найдите покой и мир душе вашей, и тогда люди, глядя на вас, сами к вам потянутся. Спаси вас Господь, Елена, от вас самой. С праздничком вас.
|