Володимирович |
30.08.2019 17:25 |
Цитата:
Сообщение от Михаил КН
(Сообщение 1601566)
Можно сколько угодно спорить, отстаивать свою позицию. На то и форум. Но вот меня сильно коробит, когда братья и сёстры во Христе пользуются выражениями вроде "Но Вам этого не понять". Зачем это нужно? Ведь это же выражение презрения к собеседнику, как будто он ущербный какой-то, и "ему не понять". А если Вы так думаете, то зачем пишете? Ну, не понять Олегу Вашего высокоумия, - и ладно.
|
Олег Ш нигде не дал повода понять, что он входит в ту же церковь, что и я, как то разделяет взгляды христиан РПЦ или УПЦ и является мне братом во Христе, как вы выразились. Когда долго не отвечаешь на сообщения, которые тебя раздражают, то рано или поздно такое может вылететь Я терпел из благодарности за ответ в теме о Библии, которую я создал. А приписка "Но вам не понять", все равно как имхо, лишает оппонента возможности иметь за собой последнее слово, показывать свою правоту, высокоумие и т. п. В обычных условиях такого, конечно же себе не позволишь, но раз пошла такая жара, почему бы не сказать, что думаешь. Вот выше даже бывший модератор откуда то выполз и сказал, что думает. Кстати, я где-то разделяю его мнение: получается так, что люди с определенными взглядами, коих меньшинство, но которые очень активны и могут выдавать сообщения тысячами, захватывают власть и создают впечатление, что их большинство. В последнее время в какую тему не зайди, то там одни и те же люди, и пишут по большему счету одно и то же. А другим просто лень или нет времени им отвечать.
|