![]() |
|
Цитата:
Если проветритесь за два дня, может и форум не закроют. |
Елена, не отчаивайтесь так. Спокойно и радостно вменяйте весь этот мир ни во что, причем не только Российскую Федерацию, но и Грецию с Америкой, и Францию с Сербией. Всё это - суета сует и томление духа. Никакой Патриарх и никакие сектанты, никакие профессора-богословы не в силах лишить нас Христа и расторгнуть связь с Тем, в Кого мы крестились и облеклись.
Неприятно, конечно, пребывать в прелюбодейном и грешном мире, но есть и положительные моменты. Вот их и нужно видеть, всегда помня, что по милости Божией, живем совсем недолго :rose: |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c19/1908/c1/138c1dab2f8a.png https://diak-kuraev.livejournal.com/....html#comments Ваша моральная позиция мне ясна. Другие посты, думаю искать нет смысла, учитывая то, что вы написали выше. |
Елена! А вам нравятся ваши рифмы?
Или это не главное в вашем творчестве? Наверное, на первом месте- эмоциональный порыв? |
Цитата:
Цитата:
|
Последние выстрелы непримиримых дуэлянтов:).
|
Цитата:
|
Я могу допустить, конечно. что человек настолько не разбирается в интернете, что не ведает, что творит. Но выглядело это удивительно и необычно, почему я и спросил. Я привел пост размещенный из гугл почты. Мог бы поспорить, что еще видел и майл.ру пост. А если там еще из ЖЖ и ФБ писалось, то могло возникнут впечатление, что пишут намеренно из разных аккаунтов.
|
Цитата:
Я не знаю, кто сказал, что в земном мире должен победить Бог, но это совсем не так. Антихрист в конечном итоге должен победить на Земле. Чему залог хотя бы распри между православными. И я не наш форум имею ввиду. А украинский конфликт, спор между Кириллом и Варфоломеем. Когда начинают делить между собой Бога (кому Он принадлежит, кому Он служит) это обычно плохо кончается. А у Цоя вообще сказано, что здесь "сказка с несчастливым концом, странная сказка". |
Цитата:
Извинитесь? О вашей моральной позиции больше сказать нечего. Не ожидала с таким столкнуться да еще и с такой настойчивостью. И этот человек тоже считает себя верующим? Напишу администрации - пусть нет форума, но должны же быть какие-то рычаги для защиты чести и достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный здравомыслящий человек среди нас, и тому рот затыкают. Типа, молчи, не мешай нам наши гадости творить. |
Это хорошо, что форум 1 сентября закрывается. Ну, пока осень не вступила особо в свои права. А то пугающие тенденции какие-то... Хорошо, что мы не узрим форум Правмира этак середины октября. )
|
Леночка! Зачем вы в себя вбираете весь мировой негатив.
Это слишком тяжелая ноша даже для святых. Если нет духовника, поговорите с психологом, или просто с человеком с хорошим настроением, который вас подбодрит для начала. У меня ощущение, что вы погружаетесь в бездны уныния и своими силами уже не можете ничего изменить. |
О! Предыдущий пост оказался универсальным для всех Леночек. Круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как забавно.
|
Цитата:
Я про Гугл и писАла - у них изменения. |
Цитата:
Кстати а на новом форуме Вы можете зарегистрироваться? Я имею ввиду технически. Было бы здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
|