![]() |
Я здесь с 2014. Соцсети - это, конечно, далеко не форум. Я получила здесь не один мудрый совет... Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Я, кстати, просила Анну, чтобы изменили формат форума, чтобы сделали мобильную версию, но, к сожалению, вот совсем закрывают. Печаль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ожидаемо :( и все-равно невозможно больно от этого ..... Соцсети однозначно не заменяют форум, даже визуально
И действительно хотелось бы узнать, это вызвано финансовыми или организационными проблемами? Вроде бы технически портал и форум несложно разделить, они же как-то самостоятельно во-многом функционируют |
Цитата:
|
Что ж, очень жаль. Ничего не поделаешь.
|
Поддерживаю это решение. Не знаю, что здесь было изначально, но ныне - настоящий очаг флейма. Как ни зайду - убегаю теряя тапки, потому что и у самой возникает желание ругаться.
|
Помню, в 2011 году закрыли форум на сайте Предание. Теперь Правмир... Почему? Содержание форума требует денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря вы так. И даже людей не спросили, как будто они никто. |
Цитата:
|
Цитата:
Не все хотят регистрироваться в соцсетях, понимаете? Просто закрыли всем рты в одностороннем порядке волевым усилием. И какую "миссию" выполнил форум? |
Цитата:
|
Mission Impossible
|
Будут долгие слезливые прощания? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в чем настоящая причина закрытия форума? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется (*перекрестился*), что на дополнительную модернизацию форума нет средств и его дальнейшее существование сочли бесперспективным. Да плюс ещё скандал с о. Александром (Ильяшенко)... |
Цитата:
И собеседники интересные. Я действительно узнала здесь много такого, о чем и понятия не имела, а сама бы не стала искать. И всякие дополнительные темки были, вплоть до кулинарных. Но решили все закрыть, повесить амбарный замок. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А отсутствие модернизации, думаю, мы как-то пережили бы, лишь бы форум работал. И насколько он бесперспективный, решать не только админам, но и участникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |