![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С гражданской точки зрения то, что законно - не наказуемо. Аборты в РФ не наказуемы. |
Цитата:
Вот так и Фотий - ради соблюдения таинства не пожалел ребенка. Впихнул невпихуемое в купель. Замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит Притыкин. Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб… (Его рвет, и он убегает). Выходит Макаров. Макаров: Егор… (Макарова рвет. Он убегает.) Выходит Серпухов. Серпухов: Чтобы не быть… (Его рвет, он убегает). Выходит Курова. Курова: Я была бы… (Ее рвет, она убегает). Выходит маленькая девочка. Маленькая девочка: — Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. Занавес |
Цитата:
Радуйтесь, Саша. Мира в мире станет больше. Миру - мир! |
Цитата:
Вот его содержание: " Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его". Библия, гл.9 Я под этими словами вижу, что всякий человек, ядущий мясо, приравнивается зверю. А животные, как и человек, имеют жизнь вечную. |
https://i.ytimg.com/vi/BRW2R_VTVq4/hqdefault.jpg
Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том. О-эй! Зачем ты покинул старый свой дом ? О-эй! Под парусом черным ушли мы в набег, Все 75 человек. Прощай, Дженни. Прощай, не грусти. Меня, ты, Дженни, не жди! Меня, ты, Дженни, не жди! Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том. О-эй! Твой парус оборван, в трюме пролом. О-эй! Твой парус оборван, корабль затонул. Твой ветер удачи тебя обманул. Прощай, Дженни. Прощай, не грусти. Меня, ты, Дженни, не жди! Меня, ты, Дженни, не жди! По ком это Дженни плачет, по ком ? О-эй! Ах, бедный мой Томми спит вечным сном. О-эй! Все 75 не вернулись домой. Они потонули в пучине морской. https://www.youtube.com/watch?v=6vjJQFMluGo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не высокоумь! :blush: Святитель оценил это, и всё правильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честное слово — последнее и глупое дело пытаться использовать христианство в проповедничестве вегетарианства, ЗОЖа и т.п. Читайте Послания Апостолов. Там все сказано. И магический подход к еде, к вере в то, что она меняет нравственно и т.п. — не имеет под собой никакого основания. Как и вера в то, что закручиваясь в його-узлы становишься лучше и совершеннее... Не надо так! |
Цитата:
|
Цитата:
Сами часто в зеркало смотритесь? |
Цитата:
И вот пожалуйста уши для лапши готовы. Гоголь умер от того что не смог перенести совет архимандрита, может он Михаилу во сне явился и исповедался ему? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |