![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за всё! :kiss3: Храни Вас Господь! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за все ради Бога! Мира, здоровья и радости Вам и Вашим близким!:rose: Храни Вас Господь! |
Цитата:
Здесь также есть люди, взгляды которых мне не близки, но они не производят такого отвратного впечатления. |
Цитата:
Конечно, там нет ваших основных единомышленников. Но нет и абсолютно моих, я тоже нередко не согласна со многими точками зрения. Наверное, мне будет просто не хватать общения с теми людьми, к которому я так привыкла за три последних года. И, как ни крути, лично я обрела немало нового и полезного для себя за это время. Даже терпению научилась и тому, что часто не стоит доверять своему впечатлению о человеке.:) Присматривайтесь, может, вы, Оля, еще кто-то все же вольетесь в нашу привычную компанию. Мне было бы очень приятно.:rose: |
Цитата:
- Нет, это тебя спаси Господи! |
Мне форум много дал. Именно и исключительно благодаря форумчанам я перестаю себя чувствовать православной и наконец-то становлюсь христианкой. За это - отдельное и огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталичка, идите на форум к Егору! Он Вас модератором сделает! Власть останется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Егору сказать, чтобы не использовал брендовое название.
Пусть у него форум называется "Либмир". Или даже так: "Liebt mir". |
Цитата:
|
Какие-то настроения у вас тут... Нельзя привязываться к форумам! Интернет — это аналог небытия. Иллюзия!
А мне хочется поздравить Елену Гатчинскую! Все её "пророчества", которые она тут писала, но не могла сама расшифровать, как мы теперь понимаем, относились к индивидуальному концу света... Форума "Правмира"! Если собрать их воедино, и осмыслить. )) :pardon: Лена, сбылось! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда нельзя быть православным, имхо, не зная, где ты переходишь границу и впадаешь в неправое учение. Просто это уже какое-то личное верование, смесь из того, с чем я согласен или нет. Но не вероучение, которое известно и нарушения которого легко опознаются. Можно взять тот же катехизис. Почему на простую констатацию факта о неправославности взглядов, излагаемых оппонентом, всегда столько обид и обвинений - не очень понимаю. Если я говорю на русском с акцентом, на что мне обижаться, если по нему определят мою национальность? Но если на мой чистый русский скажут, что это - китайский - это будет странно. Потому и форум новый для меня не очень подходит - нет главного критерия, а потому можно ждать новых упреков, и получится снова по новой - одни про веру, другие - сам такой!.. Оля, дорогая, я с Вами! Мира Вам и радости! Обнимаю Вас!:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думаю, что у интернет-общения нет ничего общего с небытием. |
Цитата:
|
Дорогие люди, давайте, как в последние минуты жизни, успокоимся, и ради Бога посмотрим друг на друга с радостью и миром! Есть вещи выше нашего недопонимания и расстройств. Обнимаю вас всех! Простите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не хочу, чтобы Егор его использовал в своих интересах как площадку и компрометировал настоящий "Правмир". Хотя, я Егору благодарен за участие и общение, но есть вопросы, по которым я с ним принципиально не согласен. Не думаю, что Егор будет проводить православную и прорусскую политику. Гляжу на его проект с сомнением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покаяние - дело индивидуальное, личное, перед Богом. В тех грехах, в которых обличает совесть, а не Марк Моск., или я или ещё кто-то. Разве нет? |
Цитата:
Я тоже согласна не со всеми его взглядами. Но и на Правмире порой публиковались сомнительные для православного русла материалы. Однако мы же не покидали его, а продолжали общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Много социальной рекламы и сомнительной информации. Священники вообще почти перестали бывать. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |