![]() |
Цитата:
Нет, я правда не понимаю: какие стрелочки, где вообще эти стрелочки? |
Цитата:
Ну, постите за переход на личности, могу себе сто раз представить, когда /Вам, то что коза говоит совершенно никак не катит. Могу себе сто раз представить, что получу напрямую по огам. А вот что Вы втихушку минусы пойдете сточить, вместо того, чтобы на честный бой вызвать, фантазии у козы уже не хватает. В общем, эти плюсы и минусы - это проблема обезьяны с гранатой. |
Цитата:
|
Сложно. Т.к. минусы могут ставить те, кто читает, но не участвует в обсуждении.
|
Цитата:
|
Цитата:
"общения" оказывается не нужна. Опять же, есть личка. Всегда можно "пойти выйти" и пободаться там. И есть список игноирования. Если кого-то считаете троллем, можно просто исключить его/ее комменты из Вашего поля зрения и вся недолга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и? Что это дает? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Сменил стиль. Опять не видно, кто поставил - я ведь это имел в виду. Какой смысл в этой безымянности? Если бы тут не стали об этом писать, я бы и не смотрел никогда туда... Кстати, стиль не понравился, непривычно. Поставил старый. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я против "анонимок". И многие тут. Это просто недоработка техническая. Но Вы, как я поняла, вообще против функции репутации, т.к. она мешает "пободаться".
|
Цитата:
Что тут может быть непонятного? Цитата:
Цитата:
Но на мой взгляд, я и другие вправе требовать, чтобы "планка деяний" на форуме для всех была одинакова, и не зависела от идейной близости Администрации ? |
Мне кажется, плюсить или минусить что то - это привычная в интернете функция. Надо только обращать внимание, если что то личное, и не минусить личное. А вот то, что анонимки писать можно - это, действительно, странно. Я, поначалу, так вообще подумала, что написать что то в поле комментария - это обязательно. И голову ломала, что написать и писать ли и отправлять ли свой минус вообще.
|
Цитата:
Ну обьясните же мне, глупой, зачем мне портить Вам репутацию, если меня, скажем, обижает утверждение, что я прежде всего хочу бодаться? С какой стати я должна становиться в позицию училки и ставить Вам оценку? Вы что ли дура, чтобы слов не понимать? А я тогда вроде как умная и не снисхожу? Ну гадость же! А для выражения чистых эмоций смотрите, какой выбор смайликов! Но, скажем так, исключение анонимности было бы для козы приемлемым компромиссом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы снять эмоциональный накал нет лучшего средства, чем сделать паузу или отписаться от темы. Очень рекомендую : это лучше, чем строчить с удвоенной частотой. Цитата:
Короче репутации - нужны. И поскольку они не оказывают никакого влияния на блокировку или тп - мешать они могут только людям, не выносящих никаких возражений и неодобрений. Им это будет полезно - в духовном плане. Цитата:
|
Цитата:
По себе знаю - как влезешь в свару, так адреналин, шашки наголо...и в итоге частенько наговоришь лишнего, потом жалеешь. А потом в другой теме пообщаешься с оппонентом и понимаешь - нормальный хороший человек. Откровенно упертых и недалеких я только 1-2 человек знаю (из постоянных), их можно просто не читать, все равно все время одно и тоже далдонят, причем во всех темах. Не-е - паузы это великая вещь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаревич исполнял. Но и "Сплин", например, исполнял тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто раздаются маски, а гипертрофированные "защитники и ревнители" своей тупой "защитой", делают больше вреда чем толкового чего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто поставил оценку, одно время было видно (давно еще), но потом все отзывы стали анонимными. То ли технический сбой, то ли так и задумано - непонятно.
|
А! я поняла. Вы не про увеличение или снижение репутации за отдельные посты переживаете, а в общем за человеков.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разномыслие бывает полезно. Ведь сняли же анонимное цитирование. |
Если такая фигня может обидеть и вытолкать с форума - то может обидеть и вытолкать любое негативное сообщение. Такие обидчивые вообще нигде долго не задерживаются.
|
Цитата:
Зачем же кого то обижать ещё и анонимКами? |
Понимаю. Но вот Вы - участвуете, например, в очень напряженных словесных баталиях. Которые могут обижать ГОРАЗДО больше. И ничего. А что анонимное плюсование / минусование - плохо, и я с этим согласна.
|
Цитата:
Анонимка, это другое . А ещё и есть к ним словесный гадости, которые легко себе позволяют не подписываясь. Нечестно как то. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |