![]() |
Цитата:
|
|
|
Продолжение сюжета о Сталине в роли святого Иосифа. Вот что говорит сам отец школьника.
Вывод печальный. 1. Ему безразлично, что там за Иосиф. 2. Это знак свыше, что нет у нас никакого христианства и никакой святой Руси. А есть "вторая Содом и Гоморра". 3. О каком православном просвещении людей может идти речь, когда им само православие глубоко безразлично. Мы как были атеистической страной, так ею и остались. 4. В конце концов, это просто бескультурье. Культурный человек, даже атеист, должен знать мифологические сюжеты и ориентироваться в них. А здесь и этого нет. Вывод: ничего хорошего нашу страну не ждет. Вот то, что случилось - это кощунство почище пуськиных плясок. А за кощунство, как известно, надо потом отвечать. |
|
Всем, кто когда-либо пел в храме, посвящается...
Вместе весело служить По соборам, по соборам, по соборам И конечно отпевать Лучше хором, лучше хором, лучше хором! Спеть молебен, панихиду и венчание, Раз записка, два записка - отпевание, И акафист всем святым не забываем спеть После этого всего домой нам не успеть... Вместе весело служить По соборам, по соборам, по соборам И конечно отпевать Лучше хором, лучше хором, лучше хором! Так поём мы каждый день с утра и вечером, Каждый спросит: "Вам, ребята, делать нечего?" Мы ответим и жизнь ваша станет веселей - "Мы за это получаем целых 100 рублей!" Вместе весело служить По соборам, по соборам, по соборам И конечно отпевать Лучше хором, лучше хором, лучше хором! |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl: бедные кошки....одним можно другим нельзя....в чём другие то провинились?....смеюсь до слёз.... |
Прочитала вконтакте:
Больно уж мне понравился ответ священника РПЦ на один "вопрос": ___________________________________ Доброго времени суток. Душа давно просит осознанно посетить храм. Помогите, пожалуйста, выбрать правильное время для посещения, чтобы как можно лучше совпали нижеизложенные признаки: 1) Небольшое количество людей в храме. 2) В храме было как можно меньше старушек, потому что старушки занимают скамейки, а я хочу хоть один раз за почти четверть десятилетия своей жизни поприсутствовать на службе сидя. 3) Чтобы служба была нормальной, чтобы было текста норм и чтобы царские врата открывались. Потому как это будет особое посещение и смотреть пол часа на закрытые двери, а потом просто пойти домой будет... Хм, недостаточно хорошо. Очевидно, что посещать храм надо утром в какой-нибудь не слишком известный церковный праздник. Вот только я не разбираюсь в этой кухне поэтому прошу вашего совета когда мне лучше придти. Заранее благодарю за ответ. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Отпевание - в самый раз. 1. Будут только ваши родственники. 2. Старушки успеют уже уйти, а тело ваше будет не просто сидеть, а даже лежать в гробу. 3. Царские врата во время отпевания открыты от самого начала службы и до конца, пока гроб не вынесут с вашим телом. Очень надеюсь, что вы правильно оцените мой ответ. Если человек хочет идти к Богу, то тогда надо иметь хоть капельку смирения перед Ним; и еще одну капельку осознания того, что мы не находимся в том духовном положении, чтобы ставить хоть какие-либо условия. Помоги вам Господь. |
Цитата:
|
У нас тоже! А у вас где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Почему падают иконы?
http://www.youtube.com/watch?v=ymHOWmsnDqQ |
|