![]() |
Цитата:
|
Цитата:
горят, присутствуют и насыщенные, но так как курица, яйца, кролик, творог, сметана домашние с ОМЕГА-3, то не страшно. Лишние "горят" через кетоз (но не кетоацидоз), а белков в пост 40 г, а в мясоед от 60 до 90, что не опасно при чистой массе в 79 кг (без жира). В моем возрасте достаточно, вполне! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, правда, вес менее 60 кг, но зато две работы, включая активную умственную + стрессовую. |
Цитата:
А в пост постоянно готовишь, думаешь. что готовить, что купить. Хумус очень люблю, мне тоже нельзя, но если совсем чуть-чуть на подсушенный отрубной хлебец! Замечательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот какой пост, скажем, для жителей Крайнего Севера, у которых кроме мяса-рыбы вообще почти ничего нет? Про монастыри тоже слышала, что у какого-то из наших, опять же, особо суровых северных уставом монахам вообще постом разрешено охотиться - ибо по-другому там еды просто не добыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не добираю потому что просто мало ем ( уж так устроена ) и, скажем, пачку творога могу осилить с трудом. Спасибо, если не на бомж-пакетах. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиво, если качественное и если иногда в небольших количествах, в принципе, тоже полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основное определение "бомж" - т.е. пакетик очень дешевой растворимой лапши со вкусовой добавкой на глутамате и пакетиком с "маслом". Совсем с голодухи и когда вообще времени/сил готовить нет, не отравишься ( я даже на дежурствах ем ), но для более-менее регулярного употребления весьма нежелательный продукт. Но дешевый и доступный. |
Цитата:
Я как бы сама по нашим местным меркам для женщины зарабатываю вполне достойно, но на продуктах приходится экономить ( и это я не про какие-то изыски говорю ). Во всяком случае летом была в Германии - в одном из мелких городков ее восточной части, так впечатлилась, как местный простой народ каждый день тарился едой в местном самом обычном супермаркете. |
Цитата:
И тут вот эти рассуждения о посте, о самоограничении - как-то очень не очень. |
Цитата:
|
Во всяком случае летом была в Германии - в одном из мелких городков ее восточной части, так впечатлилась, как местный простой народ каждый день тарился едой в местном самом обычном супермаркете.[/QUOTE]
Как удивительно правда? Должны лазить по помойкам а они в супермаркете))) |
Цитата:
У нас тоже есть такая лапша по цене упаковки средних макарон, но в самых дешевых вариантах речь идет о нескольких рублях. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |