Сообщение от Владислав-777
(Сообщение 993626)
Вы действительно считаете, что это кто-то хочет слушать? Например я в этом уже сомневаюсь. Тут хотят слушать самих себя, какие они всезнающие, как разбираются в белках и углеводах, заметьте, даже не задумываясь при этом, что если на самом деле, всё по другому, то говорят обычную ложь. За которую сами и пострадают, вскоре. И Слова Христа, о том, что всё, что входит в уста, проходит в чрево и низвергается, а вот то, что выходит из уст, вредит человеку, им не интересны. Мало кто смог укротить свой язык и своё себялюбие. Вот это я тут вижу постоянно, но не всегда говорю, так как, как правило, кроме грязи, в свой адрес, за сказанное, не получаю больше ничего. А мне жаль каждого человека, так поступающего, так как дорогой ценой вернётся к нему его же грязь. Не хотят верить люди в закон бумеранга, не хотят верить, что как сами поступают, так и с ними поступят, но это их право. На своих ошибках наверно интереснее учиться, чем верить написанному и оставленному Христом. Если честно, то даже и жалеть таких не хочется, упрямы они и упёрты, и как правило, когда придут к ним все их же слова и деяния, они начнут причитать о том, что это их Господь наказывает. Так как, типа написано, в Писании, что кого Господь любит, того и наказывает. Даже не понимая смыслового значения этих слов и не задумываясь над тем, что Бог есть Любовь, не задумываясь над тем, что не идёт с одного источника плохая и хорошая вода. Не понимают того, что бременем человеку бывает его же слово и его же поступки. Простите меня, Игорь, грешен, хотел весь пост отдохнуть от писания, на форуме, да не устоял. Дай Бог, чтобы вас хоть кто-то, услышал. Точнее Слова Писания.
|