![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам в 80-ые регулировщиком радиоаппаратуры по 400 р. в мес. на сделке получал. Если 25 р не валяется в кармане, на улицу не выходил. Не комфортно! А на мясе во второй половине 90-ых, у нас один на рынке за неделю торговли перед НГ заработал на автомобиль. Но все это нищие очень мелкие букашки по сравнению с вашим Депардье, а по сравнению с нашим Прохоровым их через лупу не разглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, чтобы оценить вкус и ассортимент фруктов в полной мере, надо жить гораздо южнее, возможно даже экваториальнее. Надеюсь, что там будут хотя бы овощи, потому что я скорее предпочту помидорину банану:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут ли ходить в туалет? Кто знает, но теоретически, возможно, что полученная энергия в новом теле с измененными параметрами будет преобразовываться по-другому. Скажем, направляться на возможности перемещения сквозь твердые тела или возможность исчезать-появляться в других местах за мгновение. В общем, пока мы тут - никто ничего на самом деле не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ( моей семьи) теперь тоже - все, грех жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, тут можно рассуждать бесконечно. Можно только сказать единственно, что узнаем как на самом деле, в свое время. Ад может быть и реален, но не обязательно это только сковородки. Точнее, "сковородки" скорее всего был дан как образ для людей того времени. Мне кажется ( ес-но на истину не претендую ), что для каждого ад свой, индивидуальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мама многое бы отдала, чтобы хоть разок туда съездить. Но быт, внуки, заботы... А мне повезло. Я вернулась на свою историческую родину. Я родилась на Северном Кавказе, и я вернулась сюда. |
Цитата:
А СИ, видимо, очень тонкие психологи. Они так и кружились рядом! Хоть с ребёнком гуляю, хоть в санатории отдыхаю, обязательно подойдут. Сейчас в моей жизни проблем ещё больше, чем было тогда. Но теперь мою веру уже не поколебать. И знаете, я их уже давно рядом не наблюдаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел вернуться на родной Кавказ, но жизнь занесла в далёкий большой холодный город. Мои брат и сестра родились там. Там и живут. А я родилась на Кавказе. И никогда не ощущала себя, что называется, в своей тарелке. Пока, наконец, не вернулась на Кавказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена, с таблицами хим состава продуктов, проф. Покровского я знакома. |
Цитата:
Тут лучше не просто витамины, а железосодержащие препараты. Ну и как я бы - так пост в таком случае советовала как минимум, облегченный. Если же анемия уровня даже средней степени - так вообще не исключала бы мясо, разве что ограничив его кругом только диетических блюд, с отказом от только деликатесов типа колбас и пр. |
Цитата:
У нас они периодически бывают пациентами, создавая проблемы с отказом от переливания, и тут уж к нам не пристают. И тут психологи они такие же как и все люди, т.е. обычные дядьки и тетьки. |
Цитата:
Но от анемии не умирают. Как говорил Серафим Саровский, хлеба и воды для человека вполне достаточно. Главное, верить! А Господь не оставит. |
Цитата:
При длительной хронической тяжелой прогрессирующей анемии человек может дойти до анемической комы. И даже нетяжелая но длительная анемия мягко говоря, здоровья не прибавляет, особенно с возрастом. Какое-то время идет компенсация, конечно, но такая длительная недостаточность ( а в железе, если что, нуждается не только одна кровь ) начинает сказываться на работе практически всех органов и систем. Цитата:
А мы - простые несвятые люди, да еще и работающие, да еще и имеющие детей и близких, для которых нужно тоже иметь силы и здоровье. Да и хлеб во времена Серафима Саровского и нынешний хлеб - это, полагаю, две разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: я бы при РА тоже порекомендовала бы облегчение поста. Все-таки итак прием препаратов идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более совр.и с составом, и изделий, и блюд, Скурихин |
http://bezpalatki.ru/wp-content/uplo...ika-kurica.jpg
Вот это вспомнил сегодня на Литургии. Хорошее средство для соблюдения поста. Газета АиФ: Цитата:
http://www.5-tv.ru/video/502216/ Лучшая агитация за пост. |
Цитата:
Пугает как-то такое отношение человека к себе. Во-первых, все же умирают от анемии. А во-вторых, из Христа делает какое-то "постное чудовище", которому дороже соблюдение поста, чем человеческое здоровье. Христос исцелял в субботу хронических больных, вполне ходячих (сгорбленная женщина) и не в тяжелом состоянии находящихся (лежащий у купальни), несмотря на упреки и обвинения. А тут вдруг - анемию лечить не надо, потому что надо пост соблюдать. Точно ли для того, чтобы Христу приятное сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наставление Божией Матери
Архимандрит Кронид поведал о себе: “Проезжая однажды через Москву на родину, я остановился у своего дяди, помощника начальника Николаевского вокзала. Жизнь, которую вел дядя, была светская. Он ни в среду, ни в пятницу пост не соблюдал. Бывая в семье дяди, я, садясь за стол и зная, что этот день среда или пятница, все же вкушал молоко или яйца. В моем сознании тогда обычно возникала мысль: “Что я за человек, чтобы для меня специально приготовляли пищу отдельно.” Потому я ел все, что мне предлагали. За год до своего пострижения в монашество я вижу как-то раз сон. Будто бы я стою в каком-то храме. Храм необычен — как бы небесной красоты — и весьма обширен. Сзади правого клироса вижу икону больших размеров с изображением Богоматери и Предвечного Младенца на Ее руках. Божия Матерь была изображена в рост человека, в короне. Иконные черты ее напоминали изображение на Черниговской иконе Божией Матери. Видя чудный лик Богоматери и поражаясь Ее красотой, я преклонил свои грешные колена перед святым образом и стал просить милости и предстательства Ее перед Господом. К моему ужасу, я увидел, что Матерь Божия отвращает от меня Свое Святейшее лицо. Тогда я в страхе и трепете воскликнул: - Матерь Божия, Матерь Божия, чем я оскорбил Тебя, что Ты отвращаешь Свой Божественный лик от меня, недостойного?! И слышу Ее ответ: - Нарушением поста. Ты в среду и пяток позволяешь себе вкушать скоромную пищу и не почитаешь страданий Сына Моего. Этим оскорбляешь Его и Меня. На этом видение закончилось. Но оно было уроком для моей души на всю последующую жизнь.” (Троицкие листки с луга духовного. С. 66) http://www.verapravoslavnaya.ru/?Nas...Bozhiei_Materi |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |