![]() |
Цитата:
говорю же - тронула ваших любимчиков. делайте что обещали - или слово не держите? |
Цитата:
|
Цитата:
Я привела дословно цитату из Перевода Нового Мира и она была совершенно точной, т.к. у меня клавиши ctrl+c и ctrl+v не изменяют своему назначению. Если вам так интересно, то можно это проверить, заглянут в ПНМ.. и удостовериться, что цитата соответствует аутентичному тексту данного перевода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если процедура трансфузии недобровальная и у родителей/опекунов/усыновителей нет права отказаться от нее, то зачем подписываетсятакой документ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мыкола, пойдём москалей бить! - А если это они нас побьют? - А нас то за що? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну понятно же любому здравомыслящему человеку, что владеешь умом - владеешь человеком. вы что не видите, как ситуация вокруг России накаляется медленно, но верно? обострение ситуации с Украиной, постоянные провокации там (как и последнее политическое убийство), разогнанный митинг итд - остается только ждать подходящего момента, чтобы можно было раз, поджег соломинку - и вся страна заполыхала. и здесь ничего лишним не будет - в том числе и обращение в свою мормонскую или иеговистскую веру. а нам - думающим гражданам и государству - спокойно взирать на все это что ли? |
Цитата:
если есть люди, которые попали в эту сеть и ничего не понимают, остальным просто сидеть сложа руки или все-таки найти полит волю и прикрыть лавочку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неужели ни разу не слышали истории, когда попал один член семьи к этим - и семья распалась, или реально все до последнего секте отдал? |
Цитата:
Вы поймите, любое обвинение СИ также можно обратить и против любой религиозной организации, включая РПЦ. |
Цитата:
но православные миссионеры не ходят по домам с подтанцовкой, чтобы в веру христианскую обратить, не зомбируют людей. и в этом вся разница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Гм. Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему это православным миссионерам до людей нет дела? они же идут людей в веру обращать. а вы то у нас как понимаете гос интересы? чтобы знать, на одном ли языке мы говорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще не понимаю, что сказать хотел - что православных миссионеров нет? или еще что? |
Цитата:
а у СИ - только одурманенный человек может стать их последователем. |
Цитата:
Цитата:
В чем гос. интерес в постоянно растущих ценах? Чтобы граждане не заедались? В чем гос. интерес, когда государство с олигархами в десны целуется, а само потихоньку граждан на всяких либералов, демократов и "пятую колонну" натравливает? В чем гос. интерес, если я, судостроитель, не могу найти работу по специальности в родном городе на Волге, потому что одно предприятие (из двух единственных) недавно совсем обанкротилось (знаменитая Судоверфь, на которой в Войну Т-34 производили), а второе доживает последние дни? Заводы в городе стоят разваленные и попиленные, хотя при Ельцине еще что-то работало. Зато магазины растут как грибы. В этом - гос. интерес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как вы думаете, зачем бы проводили эти курсы? мне то их зачем видеть? я и сама себе миссионер :) они ведь нужны еще не обращенным. |
Цитата:
ну это же секта (СИ) - вы не согласны? я просто знаю, как в секты попадают - вон Дворкин сколько лекций записал на эту тему. государство должно исходить чисто из своих интересов сохранения государственности. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы миссионеры действовали реально - вы бы их заметили. Кто-то из ваших знакомых пришёл к вере благодаря миссионерам? |
Цитата:
олигархов (всяких Ходоркоских, Березовских - а про последнего я фильм смотрела, реальной полит властью обладал) сейчас как раз и нет. благодаря Путину. заводы в регионах и тд - ну власть местная куда смотрит? не все же Путин один должен бегать и за все хвататься. вы все правильно пишите на примерах - только здесь про другое говорили - как иностранные государства через свои НКО могут разрушать РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |