![]() |
То есть, что получается? "Правмир" дал добро, чтобы Егор сделал новый форум "Правмира" и дал ему полномочия?
Тогда действительно странно. |
Цитата:
Но, я верю, что у Него большой почтовый ящик, и многое уходит в спам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://azbyka.ru/days/p-tip-svjatosti |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Задумчиво). Как будто я хороший христианин. Вся моя беда в том, что я верю в некоторые пророчества. Не мои. Вот и хотелось рассказать о них. А форум - вернется. Я уверена в этом. Потому что администраторы сайта поймут, что без форума сайт - ничто, никому не нужен. Обратная связь обязательно нужна. |
Цитата:
ну нельзя же так плохо думать о людях... А те, кто там зарегистрировался, значит, наивные и недалекие люди? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был разговор, подробностей уже не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот во что я верю. Взять штык (или огненный шар или что там еще) и начать убивать людей. Я не верю, что Он сделает так. Если Он, действительно, Отец для всех людей, а не только для избранных. Разве отец может решить, что "вот этого сына я убью, а этого возвеличу"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю уже подумывать: а не правы ли действительно противники Правмира, что происходит какое-то либерально-прозападное сращивание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бога множество имен и образов.
Но никто не задумывался, почему "Отец"? Вот, допустим, обращение к Нему в молитве: "Судия наш". Но нет, именно "Отец наш". Папа наш, если совсем по детски. И в этом есть что-то трогательное. (Чтобы про Папу Римского не подумали. Именно папа, т.е., как дети обращаются к отцу. Не зря ведь сказано: "Будьте, как дети"). |
Цитата:
|
Цитата:
И ко мне не так хорошо?:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто и об учёной степени Егора не знал. |
Цитата:
|