![]() |
Не часто увидишь, как в споре женщина ведет дискуссию последовательно, аргументированно, с достоинством, в то время как мужчина изворачивается, юлит, уходит в сторону от темы, ведет себя как хабалка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично Бог даровал Вам право отделять православных от всех остальных? |
Цитата:
Ибо мне думается, что со временем пора переходить на твёрдую пищу, а не всю жисть к мамкиной титьке припадать... скажем так.;) |
Цитата:
"Познаем, что род человеческий находится в состоянии падения из-за того самого, что мы не хотим и думать о вечности." Святитель Игнатий Брянчанинов. О "отделять": Послание к Галатам … 5:16. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 5:17. ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. … |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для начала объясните мне, что считать "невоздержанностью"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о рукоблудие. Ну почему это грех? Не понимаю! Я никого не соблазняю, никого не заставляю блудить со мной. Я кое-как решаю проблему сама. Почему это плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз вы напираете на здоровье, раз потерпеть никак нельзя, то чтобы блюсти здоровье женщины по полной программе, а это дорогое удовольствие, пусть мужья... в общем у кого зарплата меньше 50 т.р. (или сколько там стоит здоровье женщины в месяц) пусть живут с резиновой куклой!:-) |
Цитата:
Склонность к излишеству! |
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда такой же дурацкий вопрос возникает. Почему мужу Бог дал желание, а жене не дал? |
Цитата:
Осталось разделаться с сексом.:) |
Цитата:
Запрет на рукоблудие, как раз отражает мою точку зрения. Естественно, что с вашей точкой зрения, вам это понять сложнее.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |