![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во всех промышленных российских молочных продуктах, как и хлебе, выпечке не в малых количествах присутствует маргарин...может и не так вреден, как пишут, кто знает, но я предпочитаю натуральный молочный жир. Кстати, в Великобритании многие предпочитают ездить в сельскую местность покупать продукты у фермеров. Очевидно они лучше промышленных в магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это не по мне, у мну просто...для шашлыка баранина, свинина, еще куриные колбаски Свежесть
|
Цитата:
|
В этот раз заказал продукты домой из Азбуки вкуса. Странно, но курьер долго удивлялся чаевым в 300 рублей. Народ у нас прижимистый, видать, понаехал в столицу.
Поставил филе индейки в фольге в духовку. 135 минут при t 220. А пока можно сериал с женой на планшете посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем приучать к чаевым?
есть же уже печальный опыт подарочков врачам, денег жэковским слесарям и проч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш старый знакомый-таксист, иммет птичник, поставляет нам яйца, а сейчас пекинских уток (разводит). Очень нам понравилась пекинская утка, честно сказать, я раньше утку вообще не ел.
Вот про нее: Утятина, как и другие вида мяса, является отличным источником высококачественного белка, содержит сбалансированный набор аминокислот. Порция утиного мяса обеспечит щедрым количеством железа, фосфора, цинка, меди, селена, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, витаминов В6 и В12. Немного меньше в птичьем филе есть калия, магния, витаминов Е, А, С и фолиевой кислоты. Кстати, в 100 г утятины содержится почти половина рекомендуемой суточной нормы ниацина (никотиновой кислоты), который способствует снижению «плохого» холестерина в кровотоке. Железо, содержащееся в филе, улучшает состав крови, обеспечивает организм необходимыми жизненными силами. Также утиное мясо известно как богатый источник витамина В6 – вещества, важного для формирования антител в человеческом организме и благотворно влияющего на клетки нервной системы (так же как и витамины В5 и В12). Селен, входящий в витаминно-минеральный комплекс утиного мяса, активизирует функции щитовидной железы, а цинк восстанавливает иммунную систему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, пост вообще-то?
Я понимаю, что можно не соблюдать, но искушать-то зачем ? :) |
Цитата:
|
Тост из авокадо и помидорки с чесночком и капелькой оливкового масла! Вкуснятина и постно ;)
https://a.radikal.ru/a30/1907/05/a6f19debb522.jpg |
Цитата:
Жалко, что больше нельзя поставить плюсик. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |