![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Международным законом" глобализаторы считают волю США и их союзников. Тогда всё просто : США имеют право на всё, а Россия - ни на что. И никаких проблем, вот и весь закон. ТОгда США законно нанимают пишущих троллей, а Россия даже RT иметь в свою поддержку не имеет права. Хотя RT - информационная программа, пользующаяся популярностью, это не кричалки и вопилки от нанятых вонючих троллей. |
Цитата:
Я пытаюсь - на его основании - сформулировать Ваши общие для всех критерии и принципы. Я всего лишь предложил. Если этих общих критериев у Вас нет - то значит у вас "двойные стандарты", и поэтому США всегда действуют легитимно (даже нанимая троллей), а Россия - нелегитимно. ЧТД И мне немножко мешает то обстоятельство, что оных "пригожинских" или "ольгинских" или каких ещё троллей - я не вижу нигде ! ВООБЩЕ ! Покажите пальцем эти моря комментариев, где покушаются на демократию, многопартийность и далее по списку ? Если Вам не нравится на форуме один-два человека - не смешите, обзывая их "пригожинскими троллями" ! Это вся госмашина родила 1-2 затравленных вами участников, которые пытаются вам тут возражать, это и есть та опасность "демократии и многопартийности", о которой столько заботы?? Надо и их заткнуть, чтоб царило единомыслие в Вашем духе? Что ж будет, если ваша компания к власти придёт? Не трындец ли окончательный настанет свободе мнений ? |
Цитата:
Что касается примеров фейковых вбросов - то на этой странице выше уже есть один. Моя компания - это я и моя любимая жена. Больше у меня компании нет, я нелюдим. И "к власти" я не собираюсь, спите спокойно, дорогой товарищ. |
Цитата:
Когда РФ будет не на сто каком-то месте, а на первом, тогда и будем права качать. По-другому просто не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы хорошей жизни для своей страны - но такой судьбы (стать Новым Вавилоном) не желаю. Ни нам, ни другим. "Систему менять надо !"(с) :mocking: И удивительно, сколько людей проклинают Сталина - а мировой порядок с новым "Сталиным" во главе (США), с гордыней, с убийствами и несправедливостями - одобряют "на ура". Как так бывает ? |
Я только удивляюсь, насколько они скудоумны, эти генераторы фейков. Фейки вбрасываются через один и тот же набор "помоек", которые еще и друг на друга ссылаются. В итоге агрегатор Google News показывает один и тот же перечень ресурсов, где опубликован фейк. Как например, новость об аресте ботов Навального )))
|
Цитата:
|
значит, правда
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже сколько раз наблюдал крики воров "Держи вора". Очень возможно - но пока улики и предъявы не известны. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь вопрос в том : ты, называющий себя христианином, служишь ему, сатанинскому порядку? Или всё-таки алчешь и жаждешь правды (т.е. справедливости) ? По-моему, это решающий выбор. |
... Глюк форума
|
Цитата:
|
Надо же, все равно не хочет размещать текст ) Станешь тут конспирологом - текст не размещается про Пикабу и фейк. Ну ладно, может позже :)
|
Цитата:
Если все это не тролли, а люди действительно так думают - ну, тогда совсем все плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с этого ору прям "Публикации размещали боты без настоящих фотографий и подлинных данных о возрасте...." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это здесь на форуме вас оградили и позволили вариться в своем мирке, как и на ряде других "либеральных" сайтов. Я не думаю, чтобы российское правительство финансировало такие эмоции : оно трусливо, заискивает перед западом, давно отказалось от зеркальной по эмоциональности риторики. МИД жуёт кашу и мямлит. По ТВ эмоции позволены только в "сбалансированном" виде, когда в ответ бандеровцы и тп тоже орут эмоционально. Не-а, боюсь, что это действительное отношение людей к ... |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |