![]() |
Форум закрывается с 1 сентября 2019 года
Уважаемые участники, дорогие друзья!
С 1 сентября 2019 года наш форум будет закрыт. За более чем 10-летнюю историю форум и его участники прошли большой путь. Было много обсуждений, споров, вопросов и ответов. Дай Бог, чтобы полученные уроки принесли бы нам всем душевную пользу. Мы помним основателя форума Анатолия Данилова и благодарим всех тех, чьими стараниями которых форум создавался и жил - авторов ПравМира, модераторов, всех участников. Настала пора прощаться. Вопросы и ответы по темам портала "Православие и мир" вы найдете на страницах портала в социальных сетях. Архивы форума не будут удалены, но будут переведены в режим "только для чтения". По ссылкам вся история будет доступна. Всего вам доброго, радости и помощи Божией! |
Это по-нашему, по-советски! :-)
|
Цитата:
|
Закономерно:sorry:. Портал стал светским, ну и площадка обсуждений тоже.... несколько изменилась. Тем более порталу в том виде как он есть сейчас она ...( площадка то бишь форум). как то неудобна...:blush:
До боли жаль. Но все таки 10 лет держались... Спасибо. |
Цитата:
|
се ля ви
пс А что, купить никто не захотел? |
Цитата:
Сейчас активность переместилась в соцсети, где у страниц портала много подписчиков. Добро пожаловать! Мнения, комментарии - там все возможно. |
Цитата:
Найти несложно. Если будут проблемы - подскажу. |
Цитата:
А в соцсетях я не бываю, убеждения не позволяют :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда то 100 лет зарегистрироваться в Одноклассниках ( когда они возникли) но как то не пошло, формат не тот. А потом аккаунт взломали и я уже не совалась. А в каких хоть сетях Правмир страницы имеет? Только умоляю не в контакте:girl_blush2: А почему параллельно соцсетям нельзя форум сохранить? Это финансовый или организационный вопрос? |
Цитата:
https://www.facebook.com/pravmir/ |
"Я хочу вас уверить: не стоит о прошлом терзаться,
Наше прошлое - дым, наша жизнь - предутренний сон Встали наши часы, как всегда, и давайте прощаться," Романс Сержа, к/ф "Государственная граница" Жаль, что форум закрывается. Со столькими людьми успели познакомится, столько всего обсудить ... а теперь вот, придется в соцсети переходить. Не знаю, насколько это удобная форма для обмена мнением, но администрации виднее. Главное, сам портал остаётся и это уже хорошо |
Ну да, у меня скорее получается
"" Не говори с тоской их нет. Но с благодарностию были....'' Со многими за годы просто сроднилась. |
Впрочем, что Бог не делает, всё к лучшему.
|
Цитата:
1. Так тока форум, а не сайт? Не совсем понятно сразу... 2. Походу, на форум был наезд по поводу "экстремизма" и владельцы решили слиться. Тогда правильно: Отрежь член тела своего, дабы всему телу не согрешить.:flag: |
Цитата:
|
Очень жаль :( просто очень :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где теперь мне, одинокому православному инвалиду, общаться???? Мне нравится тут, тут у меня много друзей! Это бесчеловечно!
|
Решили всех сразу забанить )))))
|
Цитата:
http://samlib.ru/rating/comment/ Правда интерфейс там старый, ему лет 20 и не менялся... Зато доступно и просто. |
Вот после курайника и правмир слился. Жаль. Было много умных, интересных собеседников...
В соц сетях зарегистрирована, но в обсуждениях тамошних не участвую и вряд ли буду. Очень жаль. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |