Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
А каким образом к данному пункту у вас оказались привлечены еще какие-то христиане, я пока не разумею.
|
А что – Ваши требования быть Вам благодарными и извиниться - не к христианам относятся – в числе прочих? Ну спасибо тогда, что сделали исключение
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
И оказывают всю посильную помощь.Я в эмиграции, а не в России)).
|
Ну вот видите. Вообще не проблема – значит.
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
И проблемы есть в любом государстве. Что мешает их решать, а не просто гнать от себя всех, кто не приглянулся? СИ ведь законов не нарушают, они действуют в согласии с законом сего гос-ва. .
|
Дефицит ресурсов мешает. Я как-то проходила сестринскую практику в неврологии. В москвоской больнице. Там было три (три, карл!) врача на 60 больных примерно. В т.ч. очень тяжелых. И такая ситуация – во многих ЛПУ. И если на фоне этой загрузки какие-то больные – даже не из-за медпоказаний – а просто из каприза и с целью реализации своих «конституционных прав» - требуют дополнительных телодвижений – то я понимаю этих врачей. Вы – нет, а я – да. Потому что я не только свои проблемы и хотелки учитываю. К вопросу о том, что в Вашей позиции неадекватного.
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
Вам хочется видеть в СИ виноватых и каких-то преступников, .
|
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
Смыл ваших нападок на СИ в чем?
|
Мне?!! Моих? Это вы на меня нападаете, а не я на Вас. Я Вам только отвечаю. Хотя - уверена - что в Вашей альтернативной реальности - где вы как Земмельвейс и апостол Павел, а вам должны быть благодарны - и вообще заткнуться - все выглядит именно так.
Но Вы, видимо, вообще даже не способны понимать то, что Вам говорят. Я уже неоднократно подчеркивала. Что дело не в СИ как таковых. А в крикунах и потребителях. Среди «людей советской закалки» таких, например, – тоже дофига. Или я именно к СИ – должна относиться – со всем возможным трепетом?
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
Чтобы не обременять это государство и вам не стоило бы тогда ездить по дорогам, учить в школе детей, сидеть на больничном, обращаться в поликлинику/больницу, доживать до пенсии и т.д.
|
Почему? Дороги и школы – уже есть. Я пользуюсь тем, что есть. А если мне надо больше – я сама вкладываюсь и улучшаю. Насолько могу. Или урезаю хотелки. В отличие от Вас.
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
Шумиху и скандалы вокруг них раздувают средства пропаганды.
|
В данном случае – «Шумиху и скандалы» раздуваете Вы. Так что тут даже «средства пропаганды» не потребовались.
Цитата:
Сообщение от Иванка
(Сообщение 1002505)
Если в следствие каких-то правовых неурядиц и бардака ваше имущество будет отчуждено в пользу государства с нарушение закона, то вы попробуете отстоять свои права на собственность? Или на вас падет ложное обвинение в совершении преступления и суд вынесет серьезный приговор, то вы попробуете обжаловать его или безмолвно отправитель в колонию? Ну, в государстве же бардак и правонарушения - затрапезная реальность, чего бить впустую воздух? Я думаю, что вы так просто крылья не сложите.
|
Я прежде всего буду взвешивать свои силы. И стараться урегулировать вопросы- сама, не уповая на милость государства. А там – как Господь попустит. Вы думаете, что я на Вас в этом смысле похожа? Нет, это не так.