![]() |
Цитата:
Я пыталась посмотреть "Лалаленд", но не "зашёл", не стала смотреть дальше. |
Цитата:
Племяннице и сыну фильм понравился. ! Из музыкальных фильмов очень хорош фильм "Малер" Кена Рассела... Только если будете смотреть - сразу не пугайтесь :) Его же "Чайковский", как мне кажется, не получился. Другие его фильмы не смотрела. Но некоторые из них хвалят. |
Цитата:
Мне ещё очень понравился "Хористы". Он и о музыке, и о любви, все вместе. Мне кажется, такие фильмы надо смотреть детям, или семьёй. |
Fortunately, the Milk
Neil Gaiman https://read-any-book.com/ebook/fort...he-milk-565626 Сказочная история, похожая на "Автостопом по Галактике", только для детей. Автор известен также произведением "Звёздная пыль", по которому снят одноимённый фильм. |
Цитата:
"Хористов", наверное, посмотрю. Интересно, спасибо. Перечитываю "Гадких лебедей". |
Цитата:
Действительно затягивает, но послевкусие такое, что погружаться в реальность героя как-то не хочется..Какое-то полное безбожие, что ли. Даже в "Подростке" Достоевского все было не так беспросветно. Хоть иногда о Боге вспоминали, не говоря уже о главах про Макара Ивановича. |
Рекомендую всем замечательный фильм. "Ключи от Царства Небесного"
https://www.youtube.com/watch?v=o9oh...i37bP7TqPZqFXM |
Цитата:
прекрасный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно, почему-то именно "Ключи от Царства" Кронина как-то мне не зашли. Ни книга, ни фильм. Не знаю почему. Потому что творчество Кронина я люблю и "Цитадель" и дилогию про Шенона я до дыр зачитал
|
Цитата:
Но Грегори Пек очень хорош. |
Цитата:
Единственное, правда, что у Кронина всегда ожидаемо - "Кто-то обязательно умрёт". |
Цитата:
Мне в школе и Моэм казался несколько скучным. А теперь перечитываю с удовольствием, когда под руки попадется. |
Читаю "Библейскую археологию" прот. Р. Снигирева.
|
Ушиблена впечатлением от "Голодных игр".
Господи, зачем я смотрела этот фильм?! |
Цитата:
Иногда думаю - хорошо наверное. Ещё бы вычеркнуть то, что всё-таки смотрела.. |
Цитата:
А вот "Песнь Льда и Пламени" (Игру престолов) и "Голодные игры" и читала и смотрела. Не жалею, что ознакомилась. Но и рекомендовать стала бы, лишь хорошо зная того, кому рекомендую. К таким фильмам по воздействию на психику отношу и климовский "Иди и смотри". Второй раз смотреть не решусь: просто нокаут. |
Цитата:
С другой стороны, бывает что вроде бы нокаут - а потом пересматриваешь - и непонятно, а что такого-то там? Ничего особенного же... У меня так с фильмами Тарковского было (например). |
Цитата:
Чтобы понимать аллюзии Тарковского, кмк, сильно умным быть надо. Я не всегда соответствую, кое-что ускользает. Своё впечатление от "Голодных игр" могу объяснить тем, что просматриваю явную параллель с нынешней жизнью и тенденцией развития общества. Ощущала себя внутри происходящего, действующим лицом. Давно такого впечатления не было. Никакие "Ходячие мертвецы" по воздействию не сравнятся. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |